New Haven |postapocalipse|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Haven |postapocalipse| » Река Мантиал » Большой разрушенный мост


Большой разрушенный мост

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мост находится почти на самой развилке Магерана и Мантиала. Он давно разрушен, чтобы с пустоши не набежали ее обитатели, так как и в юго-восточных лесах слишком много своей опасной живности. Также мост служит хорошим ориентиром для всевозможных стрелок.

0

2

» New Haven |postapocalipse| » Скалистый район » Свалка военных самолётов
К началу третьего дня, Моран доехал до места встречи без приключений. Можно было приехать и раньше, но безопасность была превыше скорости. Во время дороги ему попадались мелкие твари, название которым даже ещё и не придумано, но в остальном ничего сложного не было. Подъехав к мосту он огляделся, и не найдя ничего опасного, заехал на сам мост и остановился возле третьего пролёта, что и был разрушен. После этого он залез в кузов и стал рыться в запасах еды.

0

3

Пару часов как рассвело. Мантиал был как никогда спокоен, с виду он даже больше походил на большое, вытянутое озеро. Кроме всего этого, не было ни малейшего намека на активность местной живности, большинство с рассветом пряталось после ночной охоты.
Занавеску, сделаную из чего-то непонятного, на окне небольшого убежища, отодвинула молодая девушка на вид лет 20 с небольшим.
- Вставай давай. Он наверное уже ждет нас - сказал она, не переводя взгляда на "собеседника" и продолжая смотреть в окно.
Выбравшись из кучи тряпок, служивших кроватью, Винс молча повесил на спину автомат и вышел на улицу. Нина так же не обронив ни слова последовала за ним.
Благо Мантиал был не так далеко от найденного заброшенного поселения, построенного уже после войны. Оно было совсем близко в разрушенному мегаполису, а там слишком много тварей. Быть может бывших жителей просто сожрали. Долго идти к счастью не пришлось. На горизонте уже показался огромный мост, на котором стояло явно недавно приехавшее, к тому же своим ходом, транспортное средство.
- Как думаешь, это он?
- Бесы ходят пешком. Призракам рисковать техникой в таких местах не выгодно. Остальные сюда просто не заходят. Но держи оружие наготове.
Подходя ближе, Нина оставалась позади Винса. Он как всегда вел переговоры, а девушка была чем-то вроде прикрытия и запугивания пушкой.

0

4

Моран долго утолял голод. Когда он всё же утолил его, то покинул мотовозку и спустился с моста. Возле самого моста, среди обломков, рос кустарник. Именно в этом кустарнике, меж обломков моста, и спрятался туб. Ждал он не долго, ибо к мосту шагало две фигуры. Туб приготовил дробовик к бою и затаился, сливаясь полностью с камнями и кустами. Надо признать, это у него хорошо получилось.

0

5

Мантиал сегодня выглядел спокойным, ясное дело, какого черта тут ошиваться кому либо? Искать тут было нечего, разве что неприятности. Вода в реке настолько опасна. что пить её могут разве что летранги, а чтобы очистить от радиоактивной грязи, химической гадости и просто всякого мусора надо иметь либо очень мощный фильтр, либо прогонять через несколько штук. В общем, легче было купить бутылку воды в том же Хауфене, чем пытаться на отлично очистить воду, даже после фильтров и солевых таблеток не факт, что черз пару дней не покроешься зелёными пятнами, а через неделю издохнешь в жутких болях, таков уж этот мир.
Винс огляделся, ржавые остатки автомобилей, что плотной кучей стояли у моста, как раз там, где шла уже засыпанная песком дорога. Тихо, ветерок завывает в этих самых автомобилях, очищая белые скееты внутри от пыли, что оседала на костях. Неудачные пасажиры так и не доехали до работы, дома, клуба и других мест, куда они собирались. Теперь они навечно останутся частью этой дороги. Тут можно было поискать и найти полезные вещи. В машинах некоторые люди оборудовали ячейки, скажем для пикников, но такие машини были редкостью, да и найти там действительно что-нибудь полезное сложно.
-Следи за машинами, тут шадели любят отлить, да и случайно на некромута можно напороться, вообем местечко не из самых безопасных.
Девушка кивнула и сняла автомат с предохранителя. Винс же рукой поглаживал цевье, другой бегло осматривал автомобили на случай опасности. Да, уродцы могли выползти откуда угодно, но врядли это было бы большой проблемой, патронов у них достаточно, а шадели врядли будут тут шататься стаей больше 7-8 особей. Но почему-то Нина нервничала, её напарник быстро это заметил и похлопал её по плечу:
-Эй, ты чего?
Девушка дёрнула плечами и слегка хрипло сказала:
-Кто-то за нами следит, прямо чувствую.
Винс понимающе кивнул и упёр приклад автомата в плечо, если она что-то чувствует, надо быть настороже, в конце-концов Нина имела кое-какие отклонения, то есть была мутантом, хоть и конечно не дотягивала до уровня даже полулихтена. Пара остановилась совсем недалеко от моста. Парень стал скептически осматривал транспорт, девушка слегка нервно поглаживала автомат.

0


Вы здесь » New Haven |postapocalipse| » Река Мантиал » Большой разрушенный мост


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC