New Haven |postapocalipse|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Haven |postapocalipse| » Заполнение анкет » Розыск!


Розыск!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Для тех, кто не может определиться. Персонажи востребованы!
Любой игрок может разместить в этой теме небольшое описание персонажа по следующему шаблону:

1.  Имя, фамилия, прозвище
2.  Характер
3.  Биография
4. Кем приходится вашему персонажу*
5. Дополнительно

*для администрации заполнение пункта необязательно.

Внешность персонажа уже должна быть определена приложеной картинкой. Ставить иную можно только с согласия администрации или автора персонажа, который его разыскивает.
Если вы решили взять себе персонажа, при написании анкеты можете воспользоваться уже имеющейся здесь информацией.
В пункте "дополнительно" можно вписать расу, организацию или что-то еще на ваше усмотрение.

0

2

http://s45.radikal.ru/i108/1012/91/8aa89359ee24t.jpg
1.  Имя, фамилия, прозвище
Мордекай, охотник. Фамилии не имел, не имеет и иметь не собирается.
2.  Характер
Раздолбай и оборванец, позитивные балбес-наркоман. Но не в том смысле, что сидит на иглах, а просто раздобыл сушеной травы и изредка ею балуется. Весьма общительный и веселый, но людям не доверяет, как бы это могло показаться на первый взгляд. Ожидает почти от каждого какого-то подвоха, может и отшучивается по поводу каждого слова, однако следит обычно за каждым движением собеседника. Пунктуален. Жестокостью не отличается. Любит подшучивать над окружающими.
3.  Биография
Родился в бедной семье, родители были пьяницами, не уделяли сыну никакого внимания, он можно сказать, рос на улице в деревушке, что и сказалось на его характере. Беззаботный и необязательный, любопытный, он  разумеется сунулся в образовавшуюся базу ветров, пошел учиться по классу снайперов. Там и познакомился с Тарой. Сначала жутко не ладил с ней, точнее она с ним, но однажды Мордекай, можно сказать, спас ей жизнь, после чего Тара перестала смотреть на него как на дохляка у которого все валится с рук, они со временем стали лучшими друзьями. Спустя некоторое время Мордекай попал в плен с бесам, Тара не оставляла попыток его спасти. Однако бдительные призраки ни на что не обращая внимания подорвали здание. Посчитав что Мордекай погиб, Тара постепенно смирилась с потерей единственного друга. Но Мордекаю посчастливилось сидеть в подвале в момент взрыва,  после чего он оттуда чудом выбрался, вернулся на базу, но от нее на тот момент остались обломки. Теперь охотник ищет Тару, он чувствует что она жива.
4. Кем приходится вашему персонажу*: моему - никем, лучший друг Тары Монтерлуы.
5. Дополнительно: раса - хорасморт, состоял в Ветрах Свободы

+1

3

http://i054.radikal.ru/1012/ce/d0ac6de23a9at.jpg
1.  Имя, фамилия, прозвище
Рина Монтерлуа
2.  Характер
Полная противоположность своей сестры. Правда, по нравственной части. В отличии от Тары, Рина стремится к  справедливости, она никогда не будет аморально себя вести и вытирать ноги обо всех ноги, с детства давала сестре подзатыльники за то, что та отбирала у других детей все что можно отобрать. Рина никогда просто так не убьет человека, даже если кто-то виновен в чем-либо, она будет настаивать чтоб его сначала судили. Также Рина отличается рассудительностью и сдержанностью. Единственная жизненная цель ее - это навести порядок в каждой куче мусора.
3.  Биография
Ненавистная сестра Тары, о которой она даже и не упоминает. Родилась и выросла в семье Монтерлуы, но вот только стоило ее сестре уйти к ветрам, как молодая Рина ушла на службу в Хауфен. Она посвятила все свои силы делу призраков, а когда вопрос про ветров встал ребром, Рина не раздумывая сдала базу в которой служила Тара. Отношения с сестрой у них были не ахти какие, тем более что Рина не хотела разбираться с тем, чем занимаются призраки, она была уверена что Тара служит им потому что стоит на «службе зла».
Теперь Рина продолжает служить призракам, добившись звания командира. Однако, она и не подозревает, что ее «любимая» и «злобная» сестра до сих пор жива и здорова.
Почти всегда ее можно встретить в компании Донагана, ее правой руки, можно сказать
4. Кем приходится вашему персонажу: опять таки, мне - никем
5. Дополнительно: нет

+1

4

http://s009.radikal.ru/i309/1101/77/c8f11fbb27f9t.jpg

1.  Имя, фамилия, прозвище
Ванесса Керинг
2.  Характер
Тихая, покладистая девушка, приятная в общении и вообще просто душка. Слово «оружие» не знает, лишь при жизненно важной необходимости может ударить по голове микрофоном. Воспитанная, с хорошими манерами, кокетка. Никогда не употребляет алкоголь, не курит. Много чего боится – мышей, тараканов и прочих неприятных на ее взгляд существ. Также боится вида крови. Обожает петь, любит джазовую музыку, имеет привычку смущенно крутить волосы на пальце. Не выносит насилия.
3. Биография
Родилась и выросла в интеллигентной семье, всегда была под присмотром родителей, а уж родители у нее многим отличались от остальных жителей Хауфена. Они в отличии от других людей никогда не хотели, чтоб их дочь бродила по окрестностям Нью-Хэвена, в поисках приключений на свой зад, а жила спокойной жизнью в городе. Поэтому они и не отдавали ее учиться обращаться  с оружием и т.п. Самой девочке всегда хотелось хоть раз в жизни подержать в руке нож или пистолет, но со временем она выросла, прислушалась к своей душе и стала ресторанной певицей, в данный момент довольно известной.
4. -
Дополнительно - причастна к организации Кровавые Призраки

0

5

http://www.theeurth.com/lords54/images/aha_lizardman3.gif

1. Имя, фамилия, прозвище
Роман Д. Джонсон; Мутант
2. Характер
Пофигист с нездоровой тягой к опасным экспериментам и авантюрам. В целом, миролюбив, однако не люблю, когда  издеваются и шутят по поводу моей внешности. Так что при виде расистов сразу прихожу в ярость и лезу в драку. Но при этом я очень преданный друг, и могу голову сложить за своего товарища. Также считаю, что мир ещё не достиг своего апогея дерьмовости, и в будущем вижу только плохое.
Как вирусолог, мечтает создать лекарство от мутаций. Панически боится зеркал. Любит сидеть и смореть, как меняется мир вокруг; читать; проводить опасные опыты в домашних условиях.
3. Биография
Родился в Хауфене. Был самым старшим ребёнком в семье смешанной национальности( отец - Американец, мать - Россиянка), из-за чего вечно попадался под руку пьянице-отцу. Ещё тогда в Романе зародилась страсть к опасным экспериментам. В 10 лет он нашёл на чердаке старый засаленный набор юного химика, и, по дури,  получив водород, открыл прорбирку и в неё попал углекислый газ с кислородом. В результате этого чердак перестал существовать, а Романа с ожогами отец выгнал из  дому(что логично). Поскитавшись по пустоши и поднахватав радиации, однажды утром проснулся с чешуйчатой кожей. Такого странного ребёнка однажды поймала банда мародёров и устроила что-то типо цирка уродов. У них ужебыла коллекция мутантов, и Романа стали выдавать за одного из тупых, изуродованных радиацией зверей. С этого момента он, будучи тубом, возненавидел расистов. После 5 лет жизни в этих условиях он, уже ставший Мутантом, збежалот мародёров, когда они в очередной раз напились. После побега поселился в маленьком заброшенном доме в развалинах и стал проводить свои эксперементы, чем занимается и по сей день.
4. Кем приходится вашему персонажу:
Никем
5. Дополнительно:
Раса - туб

Отредактировано Мутант (2011-05-05 15:18:38)

0


Вы здесь » New Haven |postapocalipse| » Заполнение анкет » Розыск!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC