New Haven |postapocalipse|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Haven |postapocalipse| » Конкурсы, опросы » Конкурс №1: добавь разнообразия!


Конкурс №1: добавь разнообразия!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Как вы уже заметили, у нас полностью авторская география мира. Тем не менее, локациями она не перегружена, существуют только самые очевидные и не оригенальные. Почему бы всем вместе это не исправить? Самому активному игроку администрация вручит награду и вы определенно получите неплохую прибавку к уважению.

1. Где будет находиться локация? (пример - Западная пустошь, скалистый район)
2. Название локации
3. Описание

Вы создаете локацию сами, однако создав ее и не написав об этом здесь, локация не зачтется. Так что после создания отписываемся тут, оставляя ссылку!
Удачи и творческих успехов!

0

2

Предлагаю такой расклад, ка насчет добавить немного радиоактивной зимы?
1 Западная пустошь-окраины долины смерти.
2. Снежные пики
3. Обдуваемые семью ветрами, снежные пики находятся на самой окраине Долины смерти. Из за проводимых там часто экспериментов и замкнутого горами пространства там круглый год хозяйничает зима. Вечному снегопаду и метели способствует довольно низкая температура: -20; -30 градусов по цельсию. Если путник забредет поглубже в это маленькое, ледяное пекло, то найдет вход в заброшенный бункер, где проводилась разработка нового ядерного оружия, и исследовались последствия его применения, сейчас же, комплекс заброшен, но люди поговаривают, что там остались призраки персонала, который там работал. Кроме мифов и страхов, в этом заброшенном месте все же можно поживиться боеприпасами, или схемами вооружения.

http://postap.rolka.su/viewtopic.php?id=217#p1374

Отредактировано Сумрачный (2012-01-16 21:28:29)

+1

3

Сумрачный
молодец :cool:

0

4

Эх, меня понесло! Вот вам еще такой пирог:
1. Разрушенный мегаполис-городские развалины.
2. Гребень.
3. Самое высокое строение в New Hewen-Гребень-остатки когда-то высокого и величественного небоскреба. Сейчас же от него остались только край верхушки и две хлипких стены, но все же, и этого хватает чтобы внушать уважение и трепет. Если забраться на вершину, то весь New Hewen будет виден как на ладони, хотя это довольно опасное мероприятие- стены и лестницы хищно ощетинились острыми кусками бетона и арматуры. Высота гребня-40м.

http://postap.rolka.su/viewtopic.php?id=220#p1455

Отредактировано Сумрачный (2012-01-17 22:58:32)

0

5

1Юго-восточные леса-Лес
2Чаща
3.Место в Нью Хевенском лесу где деревья переплетаются особенно густо и образуют практически непроходимую Чащу. Что же скрывается за следующим поворотом? Может быть клад с пуговицами или кровожадный монстр. Ответ узнает только самый смелый путешественник.

http://postap.rolka.su/viewtopic.php?id=237#p1896

Отредактировано Сумрачный (2012-01-30 20:25:27)

0

6

1Разрушенный Мегаполис-Городские развалины
2) Обитель Ассассинов
3) Штаб квартира ассассинов пустоши. Лишь посвященные знают где находится, это место, замаскированное среди мусора и бетонных обломков. Тут заключаются контракты, решаются судьбы людей и проходят таинство новички.

Отредактировано Сумрачный (2012-02-01 23:07:12)

0

7

Сумрачный, это не пойдет, обителью будет отдельный подфорум, ибо много нужно туда затолкать

0

8

1. Где будет находиться локация?
Западная пустошь, скалистый район
    2. Название локации
Геотермальная станция
    3. Структура локации

Местность: Предгорье
Принадлежность: Бесы (изменяемый параметр)

Статическое описание: Большой комплекс зданий закрывающий единственный удобный вход в долину, окруженную горами. Окруженное с трех сторон горами, а с четвертой стороны чистой пустошью, является идеальной базой для малых групп, несмотря на частые перепады температуры.

Карта: На данный момент отсутствует. (изменяемый параметр)

Динамическое описание: (изменяемый параметр)
Последние изменения: Как выглядит станция на нынешний момент в игре, возможно с появлением спойлеров
Летопись изменений: Как выглядела станция в определенные моменты игры, возможно с появлением спойлеров.

P.S.
С разрешением администрации на данную локацию и вводом в обиход спойлеров, Вирус - Коракс - Эльза - Владимир, готовы начать основную игру.

Отредактировано Вирус (2012-02-15 19:54:22)

0

9

1) Хауфен-Бар шальная пуля
2)казино
3)Если в "шальной пуле" можно выпить и разбить кому нибудь харю, то почему же нельзя спустить пару пуговиц? Испытай удачу, рулетка любит смелых, и может быть именно ты сорвешь куш.
Ссылка

Отредактировано Сумрачный (2012-02-21 01:21:22)

0

10

Местоположение:
Хауфен - Улицы
Название локации:
Городские ворота
Описание локации:
Восточные врата:
Полузаброшенные врата с усиленной охраной из гвардейцев и мотоциклистов. Мутанты не оставляют в покое даже Хауфен, поэтому дома на восточной стороне города стоят в разы дешевле, а выстрелы слышатся гораздо чаще. Вход в эти ворота запрещен, расстреливается каждая подозрительная фигура. Вокруг витают клубы пыли и неприкрытая опасность.

Северные врата:
Также усиленно охраняются гвардейцами, еще у ворот постоянно дежурит пятеро тайных полицейских. Многолюдное место, с тщательной проверкой. Не лучший вариант для желающих пробраться в город незамеченным, несмотря на возможность слиться с толпой. Воздух пахнет людьми и разнообразными тонкими ароматами, повсюду слышится гомон. Сказывается близость рынка

Западные врата:
Чудо местной фортификации, дорога осталась нетронутой, но вокруг неё окопы, рвы, ловчие ямы и много колючей проволоки. Единственные ворота достойные скорее крепости, чем города. Стоит отбросить любую мысль пробраться здесь незамеченным, союз тайной полиции и инженерной роты не оставляет ни единого шанса для врагов Кровавых призраков. Здесь пахнет свежей землей и защищенностью.

Южные врата:
Близость с жилым районом указывает на безопасность этого направления, и правда здесь меньше всего проблем и людей охраняющих ворота. Всего лишь десяток гвардейцев и трое тайных полицейских. Тихое и спокойное место с брусчаткой под ногами, опрятными домиками по бокам и спокойно гуляющими людьми вокруг вас. Недалеко от ворот есть лавчонка мастера Ким Ир Сена, этнического корейца чинящего и затачивающего любое холодное оружие, что попадет в его руки. Почему именно здесь а не на рынке? Мастер любит спокойствие, ничего не продает и хорошо делает свою работу отдавая предпочтение заказам Кровавых призраков. Воздух здесь наполнен легким гулом разговоров и спокойствием.

P.S.

Правила пользования локаций|Принять к сведению

При использование локации не забывайте вначале каждого поста указывать у каких ворот вы находитесь с помощью кода «Жирный текст»
Пример:

Западные ворота:
Пост

0

11

1. Место локации: Предлагаю новый... эээ скорее раздел к Разрушенному Мегаполису.
2. Название: Метрополитен
3. Описание: Старая подземка, раньше это был способ быстро и без пробок добраться от однйо части города в другую. Теперь это ад под адом. Метрополитен стал настоящей преисподней пустоши, полный чудовищ привычных... и гораздо более страшных. В тёмные туннели, потихоньку разваливающиеся можно войти только через десятки путей и выбраться только через них. Мало кто спускается сюда, а выбираются... или это не человек, либо это самый настоящий псих-везунчик.

1. Место локации: Метрополитен
2. Название: Синяя линия
3. Описание: Одна из наиболее низких подземных путей, прямая на карте линия, проходящая мегаполис с севера на юг и обратно. Минимальный уровень радиации, но маленькое количество входов. Отсюда из 10 человек выходят 5, но немного загруженых разнообразным хламом, вроде проводов и железяк с остатков поездов. Мутантов тут мало, но они весьма агрессивны и ходят огромными толпами, например чёрные стаи злокрысов, эти твари, слабые по одиночке стали властелинами Синей Ветки.

1. Место локации: Метрополитен
2. Название: Зелёная ветка
3. Описание: Самая целая линия из всех, тем не менее отличается высоким уровнем радиоактивности. Сюда мало кто забредает, отделавшись синей линией, а если и забредают, то обычно не возвращаются. Говорят, что тут дорогостящего материала, типа кабелей и разных вещей в сумках скелетом, которыми полны вагоны. Но чудовищ тут слишком много... слишком...

1. Место локации: Метрополитен
2. Название: Красная ветка
3. Описание: Одна из наиболее высоких станций. Никто, абсолютно никто сюда не забредает, поскольку на день тут останавливаются мутанты, дабы ночью снова охотиться на людей, что забрели в этот город. По слухам, тут можно найти целые комнаты с каким-то оборудованием и склады на случай радиоактивной угрозы.

1. Место локации: Метрополитен
2. Название: Переходы
3. Описание: Технические помещения, рабочие проходы между ветками и линиями. Служебные шахты, вентиляция. Это настоящий лабиринт с опасностями, в виде мутантов и кучей дорогостоящего хлама, плюс Метро - это отличное место, дабы оторваться от погони сверху... или быть убитым монстрами, что обитают тут. Это обычный вопрос выживания.

0

12

А ссылки почтейнеший?

0

13

Сумрачный,
1. Ну вообще-то я думаю, что эта тема чисто для примерного плана, который администрация одобряет или нет, а потом уже создаёт, или позвоялет создать.
2. Чтобы создать категорию в Мёртвый Город надо быть админом. У меня таких полномочий нет.

Отредактировано Andris (2012-04-02 12:03:08)

0

14

1. Место локации: Долина Смерти, на окраине скал.
2. Название: Шахта
3. Описание: Недавно найденная пещерка, в глубине которой стоит мощная бронированная дверь, у дверей находятся несколько средних техников, которые пытаются взломать дверь. У входа в пещеры лагерь наёмников.

Шахта

0

15

1. Где будет находиться локация?
Западная пустошь, Скалистый район

2. Название локации
Свалка военных самолётов

3. Описание
На самых дальних окраинах скалистого района имеется большой кратер. Когда-то этот кратер был озером, но перестал им быть ещё в веке десятом. Ещё за долго до начала конца, государство построило на дне кратера маленькую военную базу. Сюда на складирование, военными и не только, свозилиь отлетавшие своё самолёты. Это кладбище стало могилой для многих самолётов. Начиная от учебных самолётов типа Hawker 400 и Raytheon T-6 Texan II, заканчивая бомбардировщиками B-52 и транспортными самолётами C-130 Hercules.
Сейчас же в этом месте базируется одна из многочисленных шаек Пустынных бесов.Все крупные самолёты давно переделаны в жильё и склады. Вокруг всего лагеря выстроено кольцо из небольших самолётов, которые служат вместо стены. Некоторые самолёты были переделаны в дозорные башни.  Любой кто сюда сунется, не являясь бесом, рискует получить пулю в лоб.
-Почему это место? - слышу я немой вопрос - Это далеко и там ничего нет!
В чём-то вы правы. Это место очень далеко от любых населённых пунктов, и поэтому искать тут  бесов просто никто не додумывается. Вторая причина это низкий радиационный фон. Это место и раньше было далеко от чего либо и  обозначалась на картах операторов как пустой район. Ближайший взрыв был больше чем в ста километрах от сюда. Третьей причиной была скважина с водой. Скважина уходила под землю больше чем на один километр. Связи с этим местные бесы не только тут осели, но и занялись выращиванием урожая. В общем это хорошее место и засели бесы в нём на долго...

0

16

1. Где будет находиться локация? Хауфен, Жилой район Тык
2. Название локации ЛПУ
3. Описание
"Больница" - звучит слишком гордо для двух кирпичных зданий, напоминающих своей длиной бараки. А между тем, это лечебно-профилактическое учреждение, благодаря медицинской сортировке способно поставить на ноги весь город. Вольготно расположились токсикологическое отделение, хирургия и интенсивная терапия с реанимацией. Пульмонология и неврология занимают меньше места и рассчитаны на пациентов с хорошим доходом - желающих избавиться от последствий хронического заражения хоть отбавляй... Терапевтичекое отделение постепенно вытесняется кардиологическим. Но жемчужиной ЛПУ является, конечно же, диагностика, недоступная в полевых условиях - лаборатории и КТ здесь единственные в округе.

0


Вы здесь » New Haven |postapocalipse| » Конкурсы, опросы » Конкурс №1: добавь разнообразия!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC