New Haven |postapocalipse|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Haven |postapocalipse| » Объявления, вопросы, предложения » Предложения по сюжету


Предложения по сюжету

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

0

2

Продолжение потом будет, пока прошу всех заценить

Когда-то давным-давно была сотворена жизнь на земле, но казалось, она была такой  однообразной,  все просто шло по законами природы, как говорится, своим чередом.  Однако для кого-то это оказалось слишком  скучным, нужен был какой-то правитель мира, какой-то владыка, который смог бы обуздать то, что именовалось природой. Наверное, именно тогда был создан человек. С религиозной точки зрения, это конечно творение рук  всемогущего Бога… По мнению многих именно он заселил землю, сотворил человека, именно он дал жизнь великой и могущественной цивилизации. Но никто не подозревал и даже не думал о том, чем этот эксперимент окончится.
Человек должен был стать венцом творения, однако, по всей видимости, сами люди об этом даже и не задумывались. Заботясь только о собственном благополучии, руководясь только жаждой власти и алчностью, люди научились только брать и ничего не отдавать взамен, относиться к природе потребительски, забывая о том что человек лишь гость в этом мире. Кровь лилась за каждый жалкий клочок земли, за изречения в древних книгах, за деньги и за то что у кого-то мимо проходящего был не такой как у остальных цвет кожи…
Рано или поздно это должно было закончится, людей уничтожила бы сама земля которая их носила на своей шкуре как смертельный вирус, однако самоистребление уже и так было изначально заложено у них в крови. Третья мировая война принесла наконец свои плоды – глобальная ядерная бомбежка, вскормленная ненавистью, выжгла каждый сантиметр бренных людских городов, все их земли, в прочем, и все живое на планете. Весь мир стал одной большой атомной долиной, долиной смерти. Казалось бы, вот он – конец. Но нет.
Выжили лишь жалкие остатки человечества, которые в душе то и делают, что считают дни до неизбежной и неминуемой смерти. Хотя эти одинокие изгои, угнетаемые радиацией, не редко слышали истории от всевозможных путников о единственном месте на земле, которое хоть как-то пригодно для жизни, что его не так сильно затронуло радиоактивной волной смерти. Эта территория была прозвана New-Haven, для многих легенда о ней была просто красивой сказкой.  Но только не для тех людей, которые проживали в этом «сказочном месте». Хотя и «людьми» некоторых из них назвать было нельзя… После войны свою лепту внесло излучение, хотя возможно что вмешались в это и какие-то внеземные цивилизации, в следствии чего, планету населили существа схожие с людьми, но отличающиеся от них как внешне, так и по всевозможным  приобретенным, или же напротив – утраченным, способностям.
Зона New-Haven не многим отличается от остальных пустошей, разве что здесь счетчик Гейгера не так нервно трещал, трава здесь как и везде не росла, а животных кроме облученных в выжженных лесах не встретишь.
В отличии от всего оставшегося мира здесь живут по совсем иным законам, местные банды и организации устанавливают свои правила.

типа прелюдии, скажите как вам)

+1

3

Тара написал(а):

Заботясь только о собственном благополучии, руководясь только жаждой власти и алчностью, люди научились только брать и ничего не отдавать взамен, относиться к природе потребительски, забывая о том что человек лишь гость в этом мире.

Мастер слова снова в своем репертуаре))
Обожаю тебя ;)

+1


Вы здесь » New Haven |postapocalipse| » Объявления, вопросы, предложения » Предложения по сюжету


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC