New Haven |postapocalipse|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Haven |postapocalipse| » Заполнение анкет » Акция №1: Управители


Акция №1: Управители

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Персонажи, тесно связанные с организациями. Они являются их лидерами или же близко стоящие с онными по званию. Не стоит брать для анкеты только ту информацию, что здесь. Используйте ее как основу для описания персонажа, добавьте своих нюансов!

Второе сообщение будет периодически редактироваться.

0

2

Кровавые призраки

http://s43.radikal.ru/i099/1201/68/936f20f2e9f5t.jpg
1.  Имя, фамилия, прозвище
Фрэнк Винчи
2.  Характер
Хладнокровный, жестокий. Человеку, занимающему должность Фрэнка и положено быть таким. Он целиком и полностью посвящен своему делу, что делает его сосредоточенным и талантливым стратегом. Одежрим тягой к власти и справедливости, понятие которой очень сильно искажено.
3.  Краткая биография
Фрэнк - предводитель и главнокомандующий Кровавых Призраков. Его отец был основоположником этой организации еще много лет назад. Когда он скончался, то оставил свой пост Фрэнку, который в полной мере оправдал ожидания отца. Он стал еще более жестоким правителем чем его родственник, ему удалось перебить всех Ветров Свободы, уничтожить все их базы. Простой народ чтит его как единственного своего защитника и справедливого правителя.
Фрэнк живет в Хауфене в женой (детей можно по желанию добавить при написании анкеты)
4. Дополнительно раса - хорасморт, организация - Кровавые Призраки, возраст 38-45

http://s018.radikal.ru/i505/1201/8a/3532709e5792t.jpg
1. Имя, фамилия, прозвище
Патриссия Винчи
2. Характер
Патриссия сама по себе тихий и мирный человек. Многие считают, что будь она на коне в организации, жизнь на пустошах была бы легче. Однако ради любимого мужа Фрэнка, Патриссия часто примеряет маску лицимерия, стараясь наряду с супругом всеми силами изображать хладнокровие. Довольно домашняя, не любит шумных сборов.
3. Краткая биография
Патриссия как и многие родилась в довольно крупном городе - Хауфене. Росла в приличной семье, не воспитывалась как будущий одинокий скиталец, так как родители всегда мечтали направить ее таланты в мирное и спокойное русло. Тем не менее, для самообороны ее все-таки отдали на курсы владения огнестрельным оружием, а именно - пистолетом. Именно там она и познакомилась с Фрэнком. Прошло не мало времени, Фрэнк в возрасте 28 лет остался без отца и стал верховным Призраком, примерно через год после этого он предложил Патриссии руку и сердце, не смотря на свое социальное положение.
4. Дополнительно организация - Кровавые Призраки. Возраст 35-43 года

Блики Солнца

http://s018.radikal.ru/i514/1201/22/bd464b78c86et.jpg
1. Имя, Фамилия, Прозвище
Сокол. Имя не разглашает.
2. Характер
Молодой и амбициозный Сокол всегда стремится к справедливости. Он не любит насилия, так как насилие порождает насилие. По его мнению, практически любой человек может быть оправдан в своих поступках и всегда заслуживает второй шанс. Но, к счастью, с отпетыми негодяями и Бесами ему приходится иметь дело не часто.
3. Краткая биография
Родом из деревушки Бау, первооткрыватель и основоположник молодой организации Блики Солнца. Он воспитывался одинокой матерью, которая все свои силы отдавала работе, в результате чего у нее не оставалось никаких сил и времени на воспитание сына. Тем временем Сокол рос очень юрким и шустрым, часто наведывался в разрушенный мегаполис с друзьями. По долгу проводил свободное время в библиотеке, рассматривая картинки мира, уже погибшего. Ему очень хотелось вернуть все на свои места. И вот однажды, во время путешествий он наткнулся на оазис - небольшое, зеленое место... буб и берет свое начало организация Бликов.
4. Дополнительно: Раса - гранджест, возраст около 65 лет, выглядит на 20-25, организация - Блики Солнца

http://s017.radikal.ru/i440/1201/bb/005b9e2662c3t.jpg
1. Имя, фамилия, прозвище
Рассвет. Имя не разглашает.
2. Характер
Очень увлеченный человек, никогда не отступается от начатого, всегда очень серьезно и ответственно относится к тому, что делает. Прирожденный диктор, обладает отличным даром убеждения. Также к отличительным чертам характера можно отнести честолюбивость и верность своему слову.
3. Краткая биография
Жил в рядом с Соколом в той же деревне Бау, часто путешествовал с ним. Их тогда нельзя было назвать близкими друзьями, скорее хорошими напарниками. Однако, обнаружив дерево жизни, он с интересом выслушал Сокола, убедившись в том, что шансы восстановить мир не потеряны. Рассвет стал главным жрецом, всегда помогающим Соколу, его называют "Голосом Бликов", так как большинство проповедей читает именно он.
4. Дополнительно Раса - гранджест, возраст около 65 лет, но в отличии от сокола выглядит старше него. Мастер холодного оружия.

http://s018.radikal.ru/i528/1201/aa/bfedd9803721t.jpg
1. Имя, фамилия, прозвище
Меддисон Кернеги, Искра
2. Характер
Взбалмошная девица, веселая и жизнерадостная, как бы то ни было парадоксально бля сего времени. Весьма несерьезна, состоит в ряду бликов скорее всего из-за своей мечтательности, нежели целеустремленности. Любит по-размыслить и опять-таки по-мечтать. Не смотря на то, что занимает довольно важную должность и ей уже за 20 - в душе скорее всего еще ребенок.
3. Краткая биография
Девушке по молодости всегда хотелось приключений, ее интересовало все новое и самое что ни на есть необычное. Она любила путешествовать, несколько месяцев даже состояла в одной из шаек бесов ради разнообразия. Однажды на них напала стая дамонов, так как она была довольно большой, отстреливаться было бесполезно и девушку сильно ранили. К счастью произошло это неподалеку от оазиса, где ее нашел Рассвет. В блигодарность девушка решила вступить в из ряды, да и вообще она сочла их дело очень полезным. Но на месте ей никогда не сиделось, поэтому она получила необычную должность - просвящать людей в Хауфене и окрестностях о существовании бликов и стала единственным их членом, который живет за пределами базы.
4. Дополнительно: раса - человек, возраст не более 25 лет, организация - Блики Солнца

Черные Драконы

http://s018.radikal.ru/i511/1201/93/5714429b5fb1t.jpg
1. Имя, фамилия, прозвище
Симона Аугустино, Серебряннвя звезда
2. Характер
Рассудительная, по сути своей перфекционист. Предпочитает оставаться в тени даже будучи главной Черных Драконов. Старается сохранять равноправие в организации, никогда не отдает приказов, а лишь вносит предложения. В душе - революционер, самозабвенно и отчаянно борется за права мутантов, не лишенных рассудка. 
3. Краткая биография
И родилась, и выросла на основной базе Драконов. Отец еще при жизни отошел от дел, оставив право управления Драконами на юную дочь. Ну как сказать юную, и отец и дочь - лихт'аугены, так что сложно было судить о ее возрасте. Мать же девушки была летрангом, из-за чего рано погибла. Сейчас Симона - отличный и довольно опытный предводитель повстанцев, измененных радиацией, вынужденных бороться за свои права. Уважение и признательность подданых пришли практически сразу, и что странно, внимание Призарков к Драконам резко приуменьшилось.
4. Дополнительно возраст около 150 лет, выглядит лет на 25. Лихт'ауген. Компьютерный хакер

0


Вы здесь » New Haven |postapocalipse| » Заполнение анкет » Акция №1: Управители


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC