New Haven |postapocalipse|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Haven |postapocalipse| » Принятые анкеты » Сусанин пошёл в пустыню


Сусанин пошёл в пустыню

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

О персонаже

1.  Имя, фамилия, прозвище
У него есть имя. Моран… Однако один из бойцов бесов прозвал его Сусанином. Сусанин потому, что Моран всегда где-то бродит и очень долго добирается туда, куда ему нужно. Ну а что касается фамилии…  То ни у него, ни его матери и ни у его отца нет фамилии.
Имя: Моран. Кличка: Сусанин.

2. Пол /возраст, дата рождения
Мужской, 23 года (дату мира я не нашёл, так что сами напишите)

3. Раса /  Национальность
Туб - Не ясно.

4.  Принадлежность/ Специализация
Пустынные бесы (один из их филиалов)
Как таковой специализации не имеет. По большей части он боец или искатель. Так же часто выполняет «чёрные работы» (перенос грузов и еже с ими). Учится техническому делу.  По крайней мере, точно определяет работает вещь или нет, и имеет ли она цену. Хотя по большей части просто бродит по округе и ищет всякий хлам, что стоит денег.

5.  Характер
- общее описание
Отличается от большинства сородичей. Им движет интерес и «жажда»  знаний. Обычно мирный и спокойный.  Хотя иногда у него в одном месте шило играет. Редко повышает голос. Обычно это бывает во время боя или делёжки добычи.  Если не ушёл на поиски или на задание, то проявляет высший пилотаж лени… Хотя дурка занимает не много времени. Обычно она проявляется после возвращения из поиска или рейда.
-цель в жизни
Хочет завести себе свой собственный «филиал» клана пустынных бесов. Не отказался бы от парочки крутых костюмов и пушек. Так же мечтает он настоящем танке. И пожалуй самая главная цель… Гарем… На девчат этак восемь. И что бы не старше 20 лет были. И были бы они все из хорасов.
- страхи
Много что его пугает. Труднее назвать что его не может испугать. Всё же не терминатор, а молодой парень.  К примеру встречу с дьяволом пустоши он точно не пожелает в страшном сне… А демоны даже не вызовут эмоций. 
- что любит, привычки
Любит лазить по округе и бродить в рейдах. Огорчает его то, что из рейдов он почти ничего не привозит (молод ещё и не положено). Любит оружие. Любит очень сытно поесть.  Любит сладкую воду. В общем обычные плотские утехи и страсти.
- что не любит,
Не любит оставаться в дураках, лишаться собственных вещей, не любит когда лезут к ему с «больными» темами. Не любит когда его оскорбляют. Ну и так по мелочи. В общем маленькие комплексы маленького слона….

6.  Внешность
Моран… Моран не саамы сильный или большой из своей братии. Иногда ему кажется, что он ущербный представитель для своего вида. Его рост всего 140-145 сантиметров (точно из-за сутулости не помереть). Однако он ещё и сутулила постоянно… Это убирает визуально из его роста ещё 10-15 сантиметров. Всё дело в том, что его панцирь в верхней части тела образует нарост.  Ноги короткие… А вот руки длинные. Естественно по меркам стандарта Тубов. Что касается физиономии… То тут полный абзац… Честно… Подбородок круглый и широкий. С губами и зубами повезло. Нос длинный и широкий. Глаза лошадиные. Зрачок кошачий. Лобовая кость утолщена раза в два… Что эти самые лошадиные глазки  превращает в  доты… Метафора такая. В смысле эффект глубоко посаженных глаз создается.  Кстати! Из-за сутулости и своего лба у него в верхней части полусферы, выше 10 метров нет обзора. Я вам этого не говорил.  Ноги как у слона. Может не носить обувь, ибо плотная кожа очень хорошо защищает, да и 51-52 размер обуви найти… Эм… Трудно… Руки у слову имеют всего 4 пальца (редуцирован безымянный). Кисть сама по себе очень большая и из-за этого у него в жизни очень страшная трагедия произошла… Он стал обучаться механике. Ибо из обычного оружия он стрелять не может так, как просто палец не пролазит в скобы, да и рукояти для его самого всегда или слишком большие или слишком маленькие. К слову… Волосы по всему телу отсутствуют напрочь.  В общем я не знаю что про его можно ещё рассказать…

7.  Биография
Отец Туб, мать Хорас. Отец пришёл к бесам когда ему было 30 лет, матери   18. Вступили они в один год. По иронии судьбы Мать получила счастье в виде Морана. Погуляла девка.  Вопрос о том, является отец Морана ему отцом, ещё пока открыт. Мать то его гуляла со всеми подряд… В общем он родился и вырос среди бесов.  Все эти бегалки, каталки, стрелялки и еже с ими преследовали его с самого детства. В пятнадцать лет он впервые услышал голос «свободы». Именно тогда он покинул лагерь в первый раз в жизни один, и вернулся с трофеями на три десятка пуговиц.   В двадцать стал постоянным членом рейдов. До сих пор занимает место – иди подай и прикрой, а так же свали нахрен (прошу прощение за лексику, но это вынужденная мера для придания эффекта усиления фразе). Хотя в основном шляется по округе и ищет интересности.  Отец умер 6 лет назад (подорвался на мине), а мать проживает  в лагере и никогда уже его не покидает (подорванное здоровье + радиация + плохое питание =  слабое здоровье).

8.  Способности
- физические
- ловкость
ниже среднего – уровень ловкости объясняется не полной сформированостью панциря и молодостью субъекта.
- выносливость
превосходный уровень
- скорость
Средний – та же причина, что и с ловкостью. Панцирь до конца не формирован и сам Туб ещё молод.
- сила
превосходный уровень
- восприятие
Низкий

- Навыки рукопашного боя
Если умение махать кулаками сюда относится… То грубо говоря он владеет навыками бокса на уровне ниже среднего.

- Владение оружием
- владение холодным оружием
Многие бесы используют для боя не только автоматы, дробовики и пистолеты, но и оружие ближнего боя.  Кто-то пользуется мачете, кто-то молотками на длинной рукояти, ну а Сусанин пользуется пожарным топором.  В плане владения топором он в первой пятёрке среди бесов своего клана.
Выше среднего
- владение огнестрельным оружием
Быть в бесах и не уметь стрелять? Да вы шутите! Вас просто свои же убьют или отправят чистить туалеты. Моран в этом плане готовился с детства. Примерно с пяти лет отец его натаскивал в этом направлении. Сейчас опять же состоит в первой пятёрке стрелков среди бесов своего клана. Ему бы дали снайперскую винтовку…  Но он ещё молод… Живёт за счёт того что добудет и получает маленькое обеспечение в плане оружия.
Стрельба выше среднего
- владение метательным оружием
Кроме гранат и ракет ничего особо не кидал…
Очень низкий
- Дополнительные способности
Техник – ниже среднего
Ну ещё знает математику на уровне третьего класса (добычу то надо правильно посчитать, да и в магазине могут обсчитать) и читать… На слово до 20 секунд может тратить. Читает очень медленно. Причина – нет практики. Книги редкость и обычно идут на растопку.

9. Инвентарь
И вот он самый любимый пункт!!!
И так… На спине у него ракетно-зенитный комплекс Тополь-м а в руках орудие 203 калибра… Шучу…
Теперь серьёзно. Хоть Тубы и невосприимчивы к радиации, но Сусанин носит противогаз. Фильтр самодельный. И от песка глаза защищает и от вони спасает и лишний раз не рискует здоровьем. Среди Тубов, что живут в кланах бесов принято носить некий «бронепанцирь».  По сути это куртка с вшитыми в её пластинами металла. Примерно в три слоя.  Эта куртка не только защитит от ножа или когтей, но и пулю из слабых пистолетиков задержит или пулю из самопала, ну и дробь. Такую куртку имеет и Сусанин. Сверху на всём одет балахон. Простая рвань. Так же имеет драную футболку, драные штаны и истоптанные сапоги, что доживают последние дни. Это что касается одежды…
Оружие
На поясе носит пожарный топор с укороченной рукоятью. На плече дробовик под названием «Карандаш». Имеет самодельные патроны калибра 47мм. Патроны для его изготавливаются в ручную. Дробовик трёхзарядный. С собой носит три десятка патронов. Так же для серьёзных проблем имеет две гранаты. Разрывную и свето-дымо-шумовую (кустарная штука)…
Свето-дымо-шумовая граната громко взрывается, хорошо слепит, а после взрыва образует облако дыма диаметром десять метров. Убить не убьёт, но напугает гарантированно.
Всякая мелочь…
За спиной весит рюкзак. Немного еды, немного воды и некий инструмент, пару фильтров и 18 из 30 запасных патронов обрели себе там дом.  Больше ничего там нет.

Об игроке
1. Связь с вами
Скайп: susanin921
Контакт: http://vk.com/susanin921
2. Игровой опыт
- в целом
Года 2-3
- в жанре «постапокалиптика»
В районе года (плохой опыт в памяти….)
3. Частота посещения
Хоть каждый день, хоть раз в месяц. Всё от вас зависит.
4. Откуда про нас узнали?
Реклама.

Отредактировано Сусанин (2012-04-27 08:48:05)

+1

2

Выделить код
1. способности.

- физические

- ловкость
Ниже среднего

- скорость
Средний

- сила
Превосходный

- выносливость
Превосходный

- восприятие
Низкий

- навыки рукопашного боя
Бокс - ниже среднего

- Владение оружием

- владение холодным оружием
Любимое оружие топор - Выше среднего

- владение огнестрельным оружием
Выше среднего

- владение метательным оружием
Очень низкий

- Дополнительные способности
Техник, немного умеет считать и читать.

2. инвентарь.
Обноски, тряпьё, противогаз, бронекуртка, топор и дробовик 47мм "Карандаш". Так же 30 патронов к "карандашу" и пару фильтров. + всякая мелочь в виде еды, воды, инструмента и две гранаты.

Карандаш|Уберите этот ужас!!!

http://cs5981.userapi.com/u51389386/114501982/x_7a7be593.jpg

3. Личные записи.

0


Вы здесь » New Haven |postapocalipse| » Принятые анкеты » Сусанин пошёл в пустыню


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC