New Haven |postapocalipse|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Haven |postapocalipse| » Гостевая книга » Вопросы по форуму, игре


Вопросы по форуму, игре

Сообщений 61 страница 80 из 90

61

вопрос следующий, какое дело обстоит с краской? Для волос, обычная, тут дело чести безголового мародера просто)

0

62

Болт, с этим делом проблем нет - хоть яркие волосы, хоть татуировки, хоть пирсинг - все что вам будет угодно

0

63

Тара, Отлично, есть хоть с выбором образа где разгуляться)

0

64

И да, последнее, на ЛиЛ мне радостно сообщили, что должности управленцев пустынных бесов не все разобрали, могу надеяться?)

0

65

Болт, да, вы можете возглавить банду бесов)

0

66

Тара, последнее =з, как вы думаете, получится ли что-то от смешения туба и лихтена? и да, могут ли летранги быть не только земноводными, скажем, мутация может обернуться в чертах схожим именно с животными, то бишь, без шипов, зато с клыками и, черт возьми, шкуркой?)

Отредактировано Болт (2012-02-22 16:04:04)

0

67

Болт написал(а):

как вы думаете, получится ли что-то от смешения туба и лихтена?

на фэнтези ролевых ведь мешают оборотней с эльфами :D так что особых проблем не будет - смешание волне возможно, и последствия по мне так будут весьма интересными)

Болт написал(а):

могут ли летранги быть не только земноводными, скажем, мутация может обернуться в чертах схожим именно с животными, то бишь, без шипов, зато с клыками и, черт возьми, шкуркой?)

Летранги - общее название мутантов, у персонажа-летранга может быть все что в голову взбредет.
Мы думали ввести классификацию летрангов примерно на такую ситуацию, как-то добавить виды мутантов, но идея пока не прижилась.

0

68

Тара,

Тара написал(а):

мешают оборотней с эльфами

извращенцы же О_О, ладно, тоже таким побуду)

0

69

Болт, еще можно вампиров с феями, не? х)

0

70

Тара, окей, если такие полукровки возможны, по сколько они живут, получается?

0

71

Болт, возмите в среднем.

0

72

Тара,
окай

0

73

Обещался я, что в последний раз, но все же, господа сильные мира сего, значит ли новая статься товарища Вируса то, что мне придется полностью переписывать био, подгоняя под те банды, что имеются (ибо, как вы, наверное, уже поняли, когда анкета начинала писаться - статьи не было)?

0

74

Болт, надеюсь я не доставил вам слишком много неудобств. Жду от вас название банды, анкету, численность банды и её описание. Да и можете подождать в надежде что мою статью прижмут. Правда статьи про регулярные формирования Кровавых призраков и сепаратисткие лагеря Ветров свободы они приняли благосклонно.

Отредактировано Вирус (2012-02-26 21:24:16)

0

75

Вирус, нет, я как раз уже прописал "своих", так скажем,  надеялся, что так поступить можно будет, что же,  в ближайшее время будет. А почему сразу прижмут, хорошая статья, все довольно логично.
Только эт, отчего же сразу "Мелкие", мы тут за новую власть собирались бороться)

Отредактировано Болт (2012-02-26 21:29:57)

0

76

Болт, посмотрим. И ах да, совсем забыл написать что сепаратистский лагерь головорезов многие воспринимают как банду Бесов. Спасибо

P.S.
Все так и хотят побороться за власть, смещая искренне защищающих мирное население и просящих взамен лишь умеренный налог - потому как 2000 ртов регулярной армии самодобычей не прокормить. Но не будем флудить, для этого есть флудилка =)

Отредактировано Вирус (2012-02-26 21:37:55)

0

77

Доброго времени суток, уважаемая администрация и управители места сего!
Пока что у меня возникло два вопроса. Первый - узкого профиля:
1. Насколько в мире распространен бартер? Просто в привычном постапокалипсисе (та же "Книга Элайя") он составляет основу экономики. Здесь же существуют "пг", причем в значительных количествах - судя по уровню цен, в обороте находится несколько сот тысяч пуговиц.
Второй - более широкого профиля:
2. На каком уровне находится промышленность Хауфена и окрестностей? То бишь - есть одинокие мастера, которые лепят нечто на колене, предаваясь радостям техноварварства, и гранджей в мире постоянно ограниченное (если не уменьшающееся) количество из-за ограниченного количества имплантов? Или есть артели с небольшими цехами, борющиеся за свою горсть пг и свободный рынок с помощью доброго слова и револьвера? Али же на смену им пришли фактории, жестко разделенные по фракциям, и способные производить такие жизненно важные вещи как кордит, бензин и электроэнергию?

Заранее благодарен.

0

78

Thorn, здравствуйте.
На счет первого. Бартер тоже имеет свое место, как вы уже упомянули это классика постапокалипсиса. Но он действует скорее на вольных торговцев и деревни, нежели на экономику более-менее крупных населенных пунктов.
Второе. Гранджестов делают, как можно охарактеризовать, "одинокие умельцы", накаких как таковых массовых предовых технологий быть не может, и все разрабатывается, как вы точно охарактеризовали, на колене. Однако возможен и такой вариант, что такие умельцы тайно объединялись, дабы ставить эксперименты.

0

79

Доброго времени суток! Хотелось бы взять роль добытчика. Какие ресурсы можно найти на просторах многострадальной земли? Киркой в горах работать не люблю; пока на ум приходит, как ни странно, исследование куч мусора и руин. Или мастера сами ищут материалы?

0

80

Нэнник, у Кровавых призраков есть девятая рота, занимается как раз расширением территорий, картографией, добычей. Шныряют у границ известных земель. Если нет желания вступать к Призракам, можете на основе этой информации создать добытчика: находить неприбранный мусор, подземные склады, неизвестные поселения, военные бункера и прочее. Но окраины довольно далеко от цивилизации, так что не рассчитывайте на другую помощь (хотя можете наладить отношения с 9 ротой, вытащат если что за информацию о неизвестных схронах, ловушках и секретах).

Отредактировано Вирус (2012-03-09 01:44:01)

0


Вы здесь » New Haven |postapocalipse| » Гостевая книга » Вопросы по форуму, игре


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC