New Haven |postapocalipse|

Объявление

Друзья и партнеры форума:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Haven |postapocalipse| » Улицы » Городские дороги


Городские дороги

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Дороги города. Если без бандитов и живности, то уютные и невероятно красивые и по-своему завораживающие…

0

2

С небольшой одышкой, Эльке вильнула за угол на еще одну серую улицу. Кажется они отстали. Сегодня был не лучший день для крупномасштабной драки, более того, что Огненная Принцесса итак перебила уже половину отряда. Конечно если бы не тяжелое вооружение.
-Черт бы подрал этих безмозглых деградантов. -в пол голоса выругалась Эльке в адрес преследующего ее отряду призраков.
Отряд располагал достаточно опасным арсеналом, но хорошо что половину отряда штурмовиков ей удалось завалить. Правда пришлось заплатить за это несколькими ушибами и головной болью. Психические способности такого уровня весьма истощали.
Осталось четыре человека. Всего четыре.
Судя по тому, как отвечал организм на продолжительный бег, видимо игре в кошки-мышки конец. Обернувшись, корсарка увидела как из-за поворота появились ее преследователи. И как только им удается так быстро перемещаться?
-Ладно, сукины дети, вы меня достали! -провозгласив это, Зажигалка рванула к противникам, расставив в стороны руки.
Резко сведя их, девушка послала в противников целый град из всевозможных железок, увесистых булыжников, искореженных почтовых ящиков, кучи битого стекла прямо в солдат. В ответ застрочил миниган. Хорошо Эльке додумалась поставить психический барьер и начала активно маневрировать. Пули ее не задели. А вот ее противники напротив получили несколько внушительных ударов с достаточно большой силой. Когда они только начали приходить в себя, динамитная шашка уже летела в их сторону.

0

3

Совсем еще раннее утро, что уж может быть более ранним чем 2 часа дня, обернулось для Тары чередой нелепых случайностей. Стоило только выбраться из дома какого-то незнакомца, с которым по видимому девушка провела ночь после очередной пьянки в баре, так ее случайно окатили из окна чем-то непонятным средней степени вонючести, потом села батарейка на радиоприемнике, дальше еще и царапина на винтовке обнаружилась... В общем, день с самого "утра" удачным образом не складывался.
Небрежно потягиваясь и невольно зевая, Тара развалисто шагала по улицам, как вдруг ее чуть не сбил с ног отряд патрульных призраков, выскочивших из-за угла. Так как это было практически обычным явлением в городе, химера спокойно полезла в дорожную сумку в поисках пачки сигарет. Спустя некоторое время злополучная сигарета была найдена. Продолжалось все это действо поиском зажигалки. Тщетным.
Внезапно где-то за кадром послышался грохот, а спустя пару минут еще и взрыв. По всей видимости патруль на сей раз допрыгался.
Там кажется зажигают... Прикурить уж точно найдется. Пронеслось мимолетно в голове девушки.
Тара воткнула сигарету в зубы и уверенно зашагала в сторону откуда послышался взрыв. Подойдя немного ближе к месту событий дым от шашки постепенно рассеялся, в следствии чего химера приметила девушку. Кто знает, она это учинила или нет, в голове Тары была только одна мысль: надо покурить. Как бы банальной не была эта цель.
Скривив выражение лица и демонстративно отмахиваясь руками от пыли и дыма, химера окликнула незнакомку, однако довольно хамским образом.
- Эй! Я смотрю ты горячая штучка, прикурить случайно не найдется?

0

4

Отплевываясь от пыли, которая моментально повзлетала от взрыва, Эльке пыталась сориентироваться. Скорее всего ее противники были уничтожены, поэтому когда к ней кто-то обратился, была крайне удивлена.
-Что?... -немного в замешательстве промычала бандитка.
Разглядев внезапную собеседницу, Зажигалка подозрительно сузила глаза.
Чутье подсказывало, что эта особа не из Призраков.
Когда смысл обращения дошел до Кёлер, то она поторопилась ответить.
Вальяжно и достаточно смело зашагав в сторону незнакомки, пиратка высказала:
-Только если гранатой.
Легкая усмешка на руке т граната в руке появились одновременно.

0

5

Очередной ящик из деревянных досочек, сделанный дилетантом столярного дела, полетел на пол, подняв облако пыли.
"И здесь ничего? Что за непруха-то такая?! Эх, блин, жрачки бы раздобыть, а то живот уже бастует, требует питания. Тварь такая. Прикольно наверное было бы не испытывать голода... Да уж, куча свободного времени была бы, можно было бы пострадать какой-нибудь фигней, типа стреляния по банкам и расходования халявных патронов. Эх, халявные патроны... Мне бы бесконечный боезапас и держись, пустошь! Мечты-мечты." - подумал Мордекай, после того, как прокашлялся от поднятого им облака пыли.
Это помещение было обшарено настолько, насколько это было возможно, но ничего кроме оставленных кем-то остатков обеда найдено не было. Вдруг, раздались звуки боя. Взрыв, стрельбы и еще парочка волшебных мелодий кровопролития. Парнишка бросился к окну. Помещение находилось на втором этаже и из него можно было неплохо осмотреться, по крайней мере квартал был в поле зрения. Вспышки были видны за следующим поворотом налево, если идти по дороге направо от местоположения Мордекая. Снайпер Ветров решил посмотреть, что там происходит и бросился вниз, как детишки рождественским утром бегут к елке, чтобы открыть свои вожделенные подарки. Выбежав из дома, Мордекай пригнулся, оперевшись на колени, немного отдышался и тут же рванул направо, придерживая винтовку. После короткой спринтерской дистанции он обнаружил двух девушек, у одной из которых в руке была граната. Не особо думая тыквой, он пошел в открытую на них и сказал:
- Эй, дамы! Как я слышал, вы тут не скучаете! Разрешите классному парню составить вам компашку?
Тут его взгляд упал на вторую девушку. Что-то в ней показалось ему знакомым. Что-то такое... Давно минувшее... Его рот приоткрылся, а глаза округлились.
- Т... Тара? Это ты?

0

6

Получив на просьбу прикурить довольно странный ответ у Тары резко приподнялась одна бровь и в уголках губ появилась некая ухмылка.
- Подшучивать со мной? Похвально... Уважаю, однозначно уважаю...
- Да ты юморная девочка. - ехидно произнесла химера.
Неожиданно для самой себя Тара вспомнила о том что кроме сумки у нее есть еще и карманы в куртке.
- Ну я олень! - прозвучало в голове девушки, когда та потянулась в карман за зажигалкой. Нащупав злополучную создалось странное и такое приятное ощущение обвала горы с плеч. Зажигалку пора бы было уже заправить, так как газу в ней осталось всего на пару дней.
Наконец химера закурила. Такое блаженное выражение лица было бы великолепной наградой для любого любовника.
- Итак, конечно ты мало чем смогла мне помочь, но все равно спасибо. За что благодарить было неясно, видимо просто какая-то железная жилка в незнакомке Таре понравилась.
- Будем знакомы. Тара. Сказала она облокотившись на покосившийся ржавый фонарный столб и начав дымить как самый настоящий паровоз.
И все бы ничего, как вдруг откуда не возьмись послышались негромкие, но вполне уверенные шаги. Звук доносился откуда-то из-за спины, но не было никакого желания поворачиваться и проверять, не идет ли в направлении девушек какой-нибудь летранг с монтировкой, жаждущий проломить кому-нибудь бошку. Гораздо важнее в этот момент было по-пускать дым изо всех возможных дыр в голове.
Незнакомец приближался все ближе и ближе, а когда наконец подошел и заговорил, Тару будто током ударило. Она моментально повернулась и впала в полнейший ступор. Больше чем она, наверное, мог быть удивлен подошедший парень. И то врятли.
- Т... Тара? Это ты? Химера чуть не подавилась сигаретой. Подавилась бы, если бы вышеупомянутая не выпала изо рта.
- Охотник? Ты жив? Какого черта ты?.. Сама не понимая что говорит начала лепетать Тара, потеряв ход мыслей.
- Девочка, засунь свои эмоции в задницу... Пффф... Спокойнее...

0

7

Дорога--->

Иногда мы верим в то, чего нет на самом деле. Выход для слабака? Вероятно, а может просто хочется во что-то верить. Строить на пустом месте красочные воздушные замки, вбивать ржавые гвозди в ладони еще не распятого креста, и назваться Лазарем, лишь за тем, что бы воскреснуть. Иногда на Сказочника наседала грусть. Не хандра по бесцельно разрушенным империям и потерянным душам. В нем просыпался циник. Злой падонок, который как отражение в зеркале, делает совсем не то что ты велишь, насмехается над тобой. Бьется в истерике в своей стеклянной клетке, исходит слюной, вопит, что все напрасно, все мертво. По белой пустоши разрушенного мира веет смрадный ветер, разметая пепел с желтых, обожженных костей. Просит тебя не стесняться, распахнуть глаза, и вздохнуть полной грудью. Хочешь что-то изменить? Отчаянно хочешь вернуть к жизни то, что мертво уже давно и на долго. А может ты не тот человек который способен изменить мир? Может ты всего лишь сумасшедшая агония? Во что ты веришь, Сказочник? В то, что сможешь вселить добро в животных способных вырезать тупым ножом горло ближнему лишь за тем, что бы это как-то разнообразило их жизнь? Такой большой, а веришь в сказки… Веришь в хороших добрых людей. Честных, самоотверженных. Да хотя бы просто людей. Тех кто не зажмет снега из небесных ладоней января и не удавиться песком в пустыне лишь за тем что бы кто-то остался ни с чем. Теория Дарвина. Выживает сильнейший.
Согнувшись вдвое, Сказочник сблевал кровью. Обезвоживание плюс голод сыграли свое. Когда судороги отпустили, он перевернулся на спину. Небо было чистым. Совсем не таким как из иллюминатора шатла в бездыханном вакууме космоса. Сказочник знал что где-то там есть звезды.
«А ведь ты умрешь. – подумал он. – Сейчас. Просто закроешь и уснешь вечным сном.»

0

8

Когда Зажигалка поняла, что ее услуги по прикуриванию тут не понадобятся, она только пожала плечами.
Тут совершенно незнакомая женщина начала распинаться в словах благодарности, да еще и представилась. Кёлер показалось такое дружелюбие весьма подозрительным, более того террористке совсем не горело открывать абы кому и свою личность. Немного удивившись тому, что есть еще на пустошах люди которые еще не слышали о ее "подвигах", Эльке убрала гранату.
-Я Эльке. Очень нехорошая девочка, не дружи со мной, а то дашь мне повод безнаказанно поломать твои куличики. -с дерзкой улыбкой ответила Зажигалка.
Интересно, она видела или нет объявления о том, сколько стоит моя голова? Тогда бы она наверное не разговаривать со мной пыталась...
Внезапно на сцену вышло еще одно действующее лицо. Странный парень с очень опасными для него самого привычками приставать к двум до зубов вооруженным женщинам.Однако, когда сей индивид обратился к новоиспеченной знакомой Кёлер, то та ответила странновато.
Эльке не пыталась подавить смешок.
-Ой какая милая семейная встреча, можете поцеловаться. -хищно и мерзко передразнила Зажигалка, скрещивая руки в блок на груди.

0

9

На верхнем этаже разрушенного здания послышалась возня, и в оконный проём высонулась рептилья морда в капюшоне. Ящер начал оглядываться по сторонам. Эх, хорошие деньки он здесь провёл: сиди да охоться на неразумных монстриков и на местных боевичков-недомерков. Со способностями Мутанта это было лёгким делом. Однако пора и на базу вернутся с докладом майору, ведь за две недели блуждания по останкам мегополиса Мутант нашёл челых два новых гнезда демонов. ,,Хорошо бы чистку устроить..."-с плотоядной ухмылкой думал он, спускаясь на улицу. В зубах уже дымила самокрутка. Мутант затянулся, и вышел на просторы пустошей.

0


Вы здесь » New Haven |postapocalipse| » Улицы » Городские дороги


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC