New Haven |postapocalipse|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Предложения

Сообщений 101 страница 114 из 114

101

Вирус написал(а):

химерами называют монстров и мутантов всех возможных и невозможных видов

Равно как и бестиями, плавали, знаем.
Но все же во избежании тафтологии и пересечения с моим персонажем считаю нужным заменить название

0

102

Тара, вот тут вы не правы, определение слова бестия ясно говорит что они - пройдохи, плуты, обманщики. Еще возможно заимствования через семинаристкий жаргон, но даже тогда дальше слов "животное, зверь" не заходит. Это совсем не то что мне нужно. Но я нашел выход, не знаю понравятся ли вам разворачивающиеся вокруг этой банды действия, но мне они уже нравятся. Исправил название.

0

103

А добавте пожалуйсто в радио Нью Хевен Disturbed-It just another way to die; Disturbed-I am alive. http://assets0.mmm-tasty.ru/1732619507/assets/att/99/94/5027530_0_0_uhecnyj_tlog.jpg

0

104

Можно мне, когда я рекламлю, ссылку на взаимность ( у нас) не ставить, а то  неудобно, всё равно рекламлю взаимно

Отредактировано Морган (2012-02-29 19:02:54)

0

105

Название Трупная амёба/Некромэн (некрохелер, некродамон, некрохомбр, обобщённо: некромут) Иногда «зомбомут».
Основные внешние признаки: Обычная зелёная лужа, как желе, но при этом живое и умеющее двигаться. Лужа обычно идеально круглая и не бывает больше диаметра в 1.5 метра.
Некромут выглядит как его носитель: хелер, хомбр, дамон, человек или шадель. Только обычно тело носителя может быть повреждено, может начать разлагаться.
Места обитания: Трупная амёба обитает лишь в сырых, тёмных местах, вроде подвалов, домов, метрополитена и разнообразных пещер.
Некромута можно встретить везде, абсолютно везде и передвигается он бесконечно, так что встретить его можно абсолютно везде.
Образ жизни: Трупная амёба - падальщик, присасывается к мелким трупам, вроде злокрысов или порванных на части других чудовищ и потихоньку поглощает биомассу.
Некромут - не охотник, он убивает или для переселения в новый труп, или для откладывания на этот труп лишней своей биомассы, но при этом очень уж любит складировать трупы. Зомбомуты иногда встречаются группами по 5, а то и больше, но только в Мёртвом Городе.
Уровень опасности, раздражительность: Опытные охотники не считают одного некромута особо опасным, но при этом как можно больше остерегаются этих тварей. Зомбомуты атакуют любое встреченное существо, кроме самого некромута и обычно убивают его, дабы создать больше биомассы. Часто в борьбе с некромутами погибают новички-охотники.
Способ нападения: Некромуты не знаю никакой тактики, так что при виде врага просто идут на него.
Слабые места, как победить: В борьбе с зомбомутом стоит учитывать то, кто его носитель. Если это человек - достаточно прострелить ему ноги и руки, трупная амёба не умрёт, но покинет тело, и не будет представлять угрозы. Если носитель - дамон или хомбр, то действовать надо так же. Скорость любого некромута низкая, так что перебить лапы почти ничего не стоит. Главная опасность, если ваш противник зомбохелер, уничтожить такую тварь получится лишь огнём или перебив ему лапы, что бывает крайне тяжело сделать, так что самая лучшая тактика - бежать.
Трофеи с туши: образец биомассы (опасно! носить только в герметичных банках из стекла, пластика или металла)

+1

106

Andris, жду сюда изображение и думаю это добавим)

0

107

Ради эксперимента предлагаю убрать/закрыть/стереть раздел "Флешбэк".

0

108

Эниритеус, скрыть можно. Но тогда вообще не будет активности на ролевой http://s018.radikal.ru/i526/1204/b8/e0fd9471debb.png

0

109

Тогда полностью удалить, если возможно. Своеобразный тест ролевой на плавучесть.

0

110

Эниритеус, зачем тест, когда даже я прекрасно знаю что народ неинициативный и все равно почти никто играть не будет.

0

111

Тара, тогда почему просто не сказать, что форум закрыт? Почему не стереть все игровые разделы и не оставить один флешбэк? Почему не сделать голосовалку вида "что нужно сделать, чтобы игроки активизировались?" и не посмотреть на результаты?

0

112

Эниритеус, ок, пинать так пинать. устроим рассылку.

0

113

Меня угнетает то, что стоит мне отлучиться - все сразу останавливается. Единственный человек из администрации, который действительно мне помогает - это Нэнник, которая отлично справляется со своими обазанностями.
К чему я веду речь. Мне нужна пара человек, на которых я бы могла положиться.

0

114

Тара, На меня можно. Правда я игрок не талантливый, разве что квесты создавать, локации, анкеты проверять и т.п. Единственное, я не рекламщик.

Отредактировано Andris (2012-05-25 04:22:00)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC