New Haven |postapocalipse|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Haven |postapocalipse| » Скалистый район » Свалка военных самолётов


Свалка военных самолётов

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://cs10203.userapi.com/u154332280/-14/z_15c83ced.jpg

На самых дальних окраинах скалистого района имеется большой кратер. Когда-то этот кратер был озером, но перестал им быть ещё в веке десятом. Ещё за долго до начала конца, государство построило на дне кратера маленькую военную базу. Сюда на складирование, военными и не только, свозилиь отлетавшие своё самолёты. Это кладбище стало могилой для многих самолётов. Начиная от учебных самолётов типа Hawker 400 и Raytheon T-6 Texan II, заканчивая бомбардировщиками B-52 и транспортными самолётами C-130 Hercules.
Сейчас же в этом месте базируется одна из многочисленных шаек Пустынных бесов.Все крупные самолёты давно переделаны в жильё и склады. Вокруг всего лагеря выстроено кольцо из небольших самолётов, которые служат вместо стены. Некоторые самолёты были переделаны в дозорные башни.  Любой кто сюда сунется, не являясь бесом, рискует получить пулю в лоб.
-Почему это место? - слышу я немой вопрос - Это далеко и там ничего нет!
В чём-то вы правы. Это место очень далеко от любых населённых пунктов, и поэтому искать тут  бесов просто никто не додумывается. Вторая причина это низкий радиационный фон. Это место и раньше было далеко от чего либо и  обозначалась на картах операторов как пустой район. Ближайший взрыв был больше чем в ста километрах от сюда. Третьей причиной была скважина с водой. Скважина уходила под землю больше чем на один километр. Связи с этим местные бесы не только тут осели, но и занялись выращиванием урожая. В общем это хорошее место и засели бесы в нём на долго...

Отредактировано Сусанин (2012-05-13 14:05:33)

0

2

Моран открыл глаза. Он лежал на боку на своей куче трепья, укрываясь драным одеялом. Его голова была тяжела. Он долго собирался с мыслями перед тем как встать. Когда же ему это удалось, Моран сполз с постели и стал одеваться.  Одевшись, а на это он потратил минут пятнадцать, он смог всё же выбраться из своей клети. Он находился на борту большого самолёта, который когда-то наводил страх на всех. Клан по меркам бесов был и маленьким и большим одновременно. Маленьким потому, что в клане было около четырёх сотен бойцов. А большим, потому, что у них людей занятых другим делом было почти две сотни. Кто-то пахал на плантациях, что разбиты были в фюзеляжах в центре лагеря, кто-то занимался техникой, кто-то охраной и так далее. В этом же фезюляже он жил вместе с матерью. Здесь был и дом и склад и всё остальное, что принадлежало им. Мать была на работе. Она помогала на грядках и руководила всем процессом. В силу возраста, болезни и её фермерских знаний уже не брали в рейды лет десять... Собравшись и покопавшись в коробках с едой, Сусанин вытащил большой кусок вяленого мяса и пластиковую бутылку с какой-то дрянью... Эта дрянь называлась "молодым" вином из грибов. Отобедав, он двинулся в лагерь, да бы разузнать последние новости... Которых нет...

0

3

Покинув "Дом", Моран отправился шататься по территории... Через какое-то время он прибрёл в "штаб". "Штабом" являлся фезюляж от старого транспортного самолёта. Это была самая большая туша на свалке. Этот гигант занимал место в самом центре их лагеря. Это место было сосредоточением всей жизни клана. Здесь ели, пили, обучались, "грешили", торговали, развлекались и обсуждали планы будущих грабежей. Сейчас тут было многолюдно. Время было уже ближе к полудню и все, кто был на работах ушли на отдых, а кто не работал, так только вылез из своих "нор". Моран уселся на кресло пилота, что стояло  возле длинных рядов столов. Возле его сидело ещё с пяток бесов. Где-то из дальней части раздавался лязг металла. Это техник Карп что-то мастерил. Вот поодаль двое бесов решили совокупится, не желая покинуть общий зал. Девчушка уже во всю прыть сдирала со своего кабеля шорты... В общем всё как всегда.

0

4

Проведя так несколько часов, Моран уже собирался  уйти спать, Но тут к ему подошёл один из приближённых главаря "Бешеного". Он долго и нудно разжёвывал куда надо Морану отправится и что надо сделать... В общем выходило так, что на разрушенном мосту, что когда-то был автомагистральным мостом, и располагался недалеко от притока реки Мантиал. Там он должен будет или встретится с  бесом другого клана и получить от его "товар" или найти этот "товар" где-то в районе моста. После разговора Моран направился "домой", собрал вещи и направился в Гараж. В гараже он взял транспорт. Это была небольшая телега с мотоблоком, что  работал от солнечных батарей, которые располагались на крыше телеги. Погрузившись, он включил транспорт и покатил к воротам. Мотоблок давал скорость до 23-25 км/ч. Проехав ворота, Моран направился в сторону моста, придерживаясь безопасных путей и объезжая  разные "важные" объекты скалистого района.
» New Haven |postapocalipse| » Река Мантиал » Большой разрушенный мост

0


Вы здесь » New Haven |postapocalipse| » Скалистый район » Свалка военных самолётов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC