New Haven |postapocalipse|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Haven |postapocalipse| » Главное здание Кровавых Призраков » Приемная надзирателя


Приемная надзирателя

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Первый надзиратель являлся основателем общества призраков, дальше же они избирались почти как президенты. Только подойдет на эту роль лишь матерый военный и никто больше…
В приемной можно высказаться по поводу обороны города и в подобных целях.

0

2

---> Южные ворота

Андрис остановился у входа в комнату и положил на стол дежурного пистолеты и винтовку, снял рюкзак и отдал на досмотр, как собственно и себя. Охрана быстро проверила охотника на предметы орудий убийства. Странно, Палач сюда заходит уже не в первый раз, наверное сотый, и каждый раз его тщательно проверяют. Впринципе это понятно, безопасность надзирателя и т.д.
Скептически осмотрев свой выпотрошеный рюкзак, Андрис хмыкнув взял Кольт Питон Костяка и прошел в приёмную. Небольшой стол по середине комнаты, на котором как всегда стояла коробочка с сигарами. Сигарами при том нормальными, качественными. Дорогие вещи, прямо роскошь. Одна такая сигарка стоит что магазин к HK-417. Рассвешись в кресле, Палач положил разряженый револьвер на стол. Револьвер конечно же был разряжен.
На встречи обычно приходит либо глава Кровавых Призраков, если дело сразу же дать хочет, при том дело серьёзное, или Старший Комиссар - командир 3-ей тайной роты. Место комиссара сам Френк иногда предлагал, но Андрис отказался:
-А ты не против стать коммисаром тайной роты?
Френк покуривал сигару. Палач скептчиески посмотрел на него.
-А что, должность освободилась чтоли?
Кровавый Призрак посмотрел на охотника и помотал головой с лёгкой улыбкой:
-Нет, но есл согласишся, должность быстро освободится хе-хе...
-Вот поэтому и не пойду, не хочется, чтобы меня "сняли с должности" раньше времени.

В помещение зашел Старший Комиссар и в знак приветствия махнул рукой Палачу, тот просто кивнул в ответ. Значит работы не будет, ну и ладно. Рядом с командиром 3-ей роты шел один бугай с какими-то вещами, Андрис предполагал с какими.
-Костяк мёртв. Вот его значок, вот его пистолет.
Охотник положил рядом с пистолетом небольшой жетон с выгравированым знаком Свободных Ветров. Такие значки носили только ветераны свободных, а у Андриса их было 60. Это были его трофеи, говорящие об его опыте вперёд. Ветры-ветераны - не дети, драться они умеют и при том не слабо. В основном конечно это разведчики, подрывники, снайперы, шпионы, с которыми Палач умел расправлялся. Реже встречались штурмовики, пулемётчики, стрелки. Эти были более лёгкой и более тяжелой добычей одновременно. Первых хватало лишь обмануть, ко вторым приходилось не попадаться на глаза, дабы не быть раскрошеными очередями автоматов и пулемётов.
Призрак осмотрел револьвер и кивнул. Второй поставил на стол сумку с наградой.
-Как и договаривались: 2000 пуговиц, патроны 12.7х54 для Выхлопа, 30 патронов, пластид, сухпаи на 5 дней армейские качественные и кое-что из лекарств.
Андрис сгрёб сумку со стола и принялся в ней рыться. Немного осмотрев награду, охотник кивнул взял обратно со стола жетон Костяка, револьвер для сдачи. Накинув сумку на плечо, сумка кстати весила не мало, кило 4 как миниум, Палач покинул помещение, не забы конечно на выходе прихватить свои вещички. Теперь пора в берлогу.

---> Лес

Отредактировано Andris (2012-04-18 13:15:13)

0


Вы здесь » New Haven |postapocalipse| » Главное здание Кровавых Призраков » Приемная надзирателя


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC