New Haven |postapocalipse|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Haven |postapocalipse| » Флэшбек » Ночной огонь


Ночной огонь

Сообщений 21 страница 39 из 39

21

- Девушке самой с патрулем разбираться или ты наконец соизвилишь сказать хоть что-то кроме "здрасте"?.... Мой капитан, я тут решу сложившуюся проблему, Сумрачный строевым шагом двинулся к патрулю, завязался короткий но содержательный диалог:
-Служивый, открывай ворота
    -Не положено, еще рано
, сонным голосом проговорил патрульный
-Открой, по хорошему прошу, у нас задание, Сумрачный переходил на более грубый тон.
-Да мне насрать на ваше задание, у меня-расписание, когда открывать ворота, а когда закрывать-патрульный был полностью уверен в своем всемогуществе и зависимости этих двоих от него.
Сумрачный, как бы ненароком сделал шаг ближе и в мгновение ока охотничий нож оказался у горла патрульного
Не зли нас, мы спешим, если не откроешь ворота, т твои кишки украсят стену в моей гостинной. сквозь зубы процедил Николай. У него конечно не было гостинной, но фраза звучала довольно пафосно и угрожающе.
Ладно, ладно, только не нужно резких движений. Патруль смекнул, что с этими ветраи лучше не шутить и ворота с медленным скрипом открылись. Вуаля произнес Сумрачный обращаясь к Таре, и был явно горд собой.

0

22

Тара без особого интереса наблюдала за диалогом Сумрачного с полсонным патрулем, который для начала создавал видимость серьезного служителя закона, но потом эти нотки самоуверенности резко куда-то бесследно пропали.
"Либо у вас нет мозга, либо вы еще спите." - подумала Тара, снова еле заметно покачав головой. По ее мнению, патрульным было раз плюнуть расстрелять с дозорных башен эдакого "бунтаря". Но видимо ни он, ни они этого не понимали. Либо им было просто лень что-либо понимать. Ну да и ладно, по большому счету девушку это не особо-то и интересовало, ворота открыты - и хрен с ними.
- Вуаля - коротко отчитался Сумрачный.
"Хоть какой-то толк от тебя" - снова чуть не сорвалось с уст, вместо чего было сказано емкое и краткое
- Молодец.
Химера двинулась в сторону ворот, подогнав спутника, которые переглядывался с постовыми
- Идем уже, до ночи успеть надо. Кстати об этом. Наше задание, его нужно закончить именно этой ночью?

0

23

- Идем уже, до ночи успеть надо. Кстати об этом. Наше задание, его нужно закончить именно этой ночью? -Желательно, бесы все время двигаются, и отлавливать их по новой, не очень приятное для разведки задание. Вот уже остались позади ворота города. Тучи грозно хмурились и первые капли дождя начали падать на землю. Хотя, если будет дождь, то вряд ли бесы сунуться куда нибудь, будем надеяться на прихоти природы... или бояться их.

0

24

Тара вообще никогда не понимала прелестей развед-отрядов. Отследить постоянно передвижающиеся банды, шайки и прочий сброд, к тому же намечая приблизительные дальнейшие траектроии - это казалось вообще из ряда вон выходящим.
Погода все ухудшалась, о чем сведетельствовала первая холодная капля, упавшая на нос. Это было весьма притятно, так как тело изнутри горело. Дождь мог хоть как-то отвлечь от этого.
"Попить бы не помешало еще, эх" подумала Тара, устремив взгляд в небо, которое хмурилось с каждой минутой.
- Ладно. Сегодня - так сегодня. Но ты ведь не думаешь что они следов не оставят? Наверняка будут предпосылки к тому куда они ушли. Если успеют уйти. Я надеюсь что эта небольшая проблемка с погодой не помешает.
Дождь тарабанил по земле все активнее и активнее, одежда и волосы постепенно начинали промокать.

0

25

Дождь... Как же долго его ждал Николай, он всегда любил запах прибитой пыли и свежесть в воздухе. Сумрачный медленно снял шлем и противогаз, холодные капли падали на бледное лицо, он уповался каждой из них. В любом случае мы настигнем бесов: если они сдвинутся с места, мы их сможем быстро нагнать, если не переместятся, значит мы отправим их на тот свет раньше, все просто А дождь продолжал барабанить по уставшей земле. В такую погоду вряд ли кто нибудь сунется на улицу, кроме двух ветров; один хочет доказать, что достоин носить этот титул, другая-проследить за заносчивым новичком.

0

26

В любом случае мы настигнем бесов: если они сдвинутся с места, мы их сможем быстро нагнать, если не переместятся, значит мы отправим их на тот свет раньше, все просто
- Уверен что успеем? А вдруг они сейчас уже в пути, а мы идем месить грязь в такую погоду. Хотя... враги на расстоянии это моя забота. - сказала Тара. Рука было потянулась в карман за пачкой сигарет, но ее одернуло осознание того, что шел довольно сильный дождь. Страшная привычка - сначала делать, потом думать. Хотя это было из рада вон выходящий факт, обычно эта пословица приходилась к месту после того, как, к примеру на данную ситуацию, сигарета бы успела зажечься и потушиться бушующей стихией.
"Ну хоть есть пара плюсов. Можно таким нестандартным способом малость освежиться и наконец вздохнуть полной грудью. Ээх, давно же не было дождя." Может дождь-то и был, но был пропущем в связи с каким-либо запоем. Кто его знает.

Офф|убери это

Наконец-то я отписалась х)

0

27

Солнце клонилось к закату, дождь уже перестал и земля быстро высыхала. путники забрались на возвышенность и перед ними возник все тот-же пустынный пейзаж украшенный , разве что, бандой бесов в низине. Эти ублюдки праздновали свою очередную победу, и похоже не торопились сматывать удочки.
  Успели. Николай был доволен таким раскладом вещей, и натянул противогаз. Предлагаю сделать передышку до ночи, вряд ли эти... личности куда то двинутся, да и нам нужен отдых.

0

28

Пустошь меняла пейзажи как носки. Или как среднестатистический жигало половых партнерш, кому как угодно. Таре лично больше нравился второй вариант сравнения. В прочем, как и всегда. Но все бы так и текло своей чередой, но на горизонте показалась, по всей видимости, конечная точка.
Солнце садилось, озаряя все в округе золотистым светом. Забравшись на удобный наблюдутельный пункт, двое ветров решили на какое-то время остановиться там.
Предлагаю сделать передышку до ночи, вряд ли эти... личности куда то двинутся, да и нам нужен отдых.
- Надо же, первая радующая меня фраза, сказанная тобою - слегка улыбнулась Тара, глядя на то, как Сумрачный натягивает противогаз, который снимал на время дождя.
- Не захлебнись там. - не сдержалась она.
- И вообще, зачем ты постоянно его носишь? - поинтересовалась Химера, дабы резко отвести внимание от очередной колкости.
Девушка сняла с плеча сумку и винтову со спины, приставив ее к скале. После чего уселась в полуразвалвшейся позе под небольшой каменный навес и уставилась вдаль. Перед грядущей ночью бесы начали заранее готовиться к разожжению костра. Странные они все-таки.

0

29

Не захлебнись там. - Первая твоя, возможно, остроумная шутка.- И вообще, зачем ты постоянно его носишь?.-Зачем, хороший вопрос.Я убийца, холодная сталь-мой инструмент. Зачем противогаз? Моим жертвам часто приходиться смотреть мне в глаза, они хотят увидеть лицо того, кто их убил, чтобы потом отомстить ему в аду, но они видят лишь маску. Маска не выражает эмоций, с ней нельзя договориться, маску нельзя умолять, она всегда беспристрастна, всегда холодна и расчетлива, сталь кровь и смерть ничего более. Наверное поэтому, ну или мне просто нравиться дышать более чистым воздухом, хоть тут и не трещит щетчик гейгера и не трещит как сумашедший все же в противогазе мне спокойней. Давай отдыхать. Николай расстелил бушлат и растянулся на нем.

0

30

- Первая твоя, возможно, остроумная шутка.
"Если-б это была шутка... А то ведь натекло небось с дождем." - решила не выносить за передлы головы девушка и просто ехидно ухмыльнулась.
Далее последовал рассказ спутника, на манер он был филосовский и затянутый.
"Мда, дав тебе определение человека-пафоса я явно не ошиблась." - снова скользнуло в мыслях.
- Эх, Сумрачный, Сумрачный. Уметь сохранять хлоднокровие надо во всевыражающем взгляде, а не прятать его за этими защитными стекляшками. Хотя... хотелось бы мне посмотреть на лицо человека, привыкшего ходить в маске, без нее во время убийства. Лицо еще более жалобное чем у жертвы - чего бы нет? - Химера тихо засмеялась.
- Давай отдыхать - сказал Сумрачный.
- Ты не перестаешь меня удивлять периодической очевидностью. Она тебя прям накрывает. - снова заговорила девушка, из положения сидя растянувшись на земле.

0

31

- Эх, Сумрачный, Сумрачный. Уметь сохранять хлоднокровие надо во всевыражающем взгляде, а не прятать его за этими защитными стекляшками. Хотя... хотелось бы мне посмотреть на лицо человека, привыкшего ходить в маске, без нее во время убийства. Лицо еще более жалобное чем у жертвы - чего бы нет? . Поверь, мое лицо останется беспристрастным, маска предназначена для жертвы, а не для убийцыХотя , почему я оправдываюсь перед человеком, смотрящего на жертву через оптику. - Ты не перестаешь меня удивлять периодической очевидностью. Она тебя прям накрывает. Рискуете пивом, барышня. Николай уставился в небо. В лучах заката оно  приобретало бронзовый оттенок; облака, рваные и серые, плыли по янтарному полотну. Эх, если бы я мог разогнать эти облака, чтобы очистить небо, хотя, мне уже предстоит чистка. стоит поберечь силы.. Так думал Сумрачный, глядя в небо, пока на пустошь не опустился вечер.

0

32

- Я могу и ножиком пырнуть разок-другой. Хотя не люблю, обычно мне становится смешно. - снова съехидничала девушка, в ответ на новые потоки красноречия, извергаемые Сумрачным.
Вообще он казался Таре малость помешаным и зацикленым на каких-то личных моральных установках. Возможно даже маниакально, пытаясь всеми силами внуашать страх и ужас. Однако Тара считала, что лучшим способом внушить ужас было прикрутить не обычный прицел, а лазерный, и смотреть на коверкающееся лицо жертвы, отчаянно наблюдающее за тем как маленькая красная точка безудержно гуляет по телу.
Тара практически бездвижно лежала на земле, закинув руки за голову. Хотелось было закурить, но вот впервые в жизни было настолько лень, что эти мысли были почти в тот же момент отброшены, когда пришли в голову.
- Рискуете пивом, барышня. - неудачно подшутил Сумрачный, по всей видимости, зацепив за живое.
- А я ведь могу кому-то голову случайно насквозь пробить за такие шуточки... - протяжно ответила химера

0

33

Первые звезды появились на небосклоне, подул легкий морозные ветерок. Химера все также сыпала остротами и колкостями, но Николай не шибко обращал на это внимания, он готовился к бою, а точнее к резне. В рядах ветров его научили хладнокровно относится к своим жертвам, но все же каждый раз когда он резал глотку очередному бесу, страх и нечеловеческий ужас в глазах заставлял сердце Сумрачного сжиматься. Он потихоньку встал, накинул бушлат, и взглянул в сторону бесов, эти идиоты похоже были полностью уверены в своей победе и безнаказанности, гады похоже раздобыли спиртное и сейчас праздновали свой короткий триумф. вы будете смотреть на то как бьются ваши сердца, подумал Николай и сказал Таре, продолжая смотреть на бесов:Готовься, я пошел. . Сумрачный потихоньку спустился с холма, до бесов было метров 50-60, Николай опустился на живот, снял противогаз с лица( ковырять пыль фильтром не хотелось), для большей убедительности зажал в зубах нож и ползком направился к бесам.

0

34

Сумрачный встал, начав собираться к грядущей битве. Ну, или как он мог для себя это расценивать... резня, истребление. Но бесы они не просто так были бесами, стрелять и выживать они всегда умели и умеют, так что просто так лежать и не обращать на все внимания было самым худшим вариантом.
Когда спутник начал спускаться со скалы, Тара мелденно приподнялась и встала, начиная движение в сторону винтовки, которая "подпирала стену". Девушка проверила, протерла оптику, достала из сумки патроны. Далее нужно было занять позу. Тара улеглась на край скалы, уложив винтовку в небольшую выемку, почти бездыханно замерев, завидив тот момент когда Сумрачный довольно близко подобрался к бесам. 
Химера через прицел оценила пристальным взглядом обстановку. Было уже темно, но разажженный костер делал свое дело, тем более, мишени без движения не сидели. Оптика хорошо показывала то, что бандиты по всей видимости грабанули какой-то магазин с выпивкой.
"Ну я могу расслабиться, с таким количеством бухла вы даже из рогатки в метре от себя ни в кого не попадете. Хотя нет, не пойдет, нужно было быть начеку. Вдруг кто-то вышел отлить и Сумрачный того не заметив получит бутылкой по затылку и вырубится, а мне потом отвечай."
Девушка продолжала шарить по бесам любопытным взглядом. Один из них был явно не из мерзляков, что доказывало отсутствие верхней чести одежды. Торс был шикарен.
"Ух ты красавчик, не той дорогой пошел. Вот тебя-б я с радостью сняла... Может даже во всех смыслах."

0

35

Сумрачный находился в нескольких шагах от бесов, он слышал их пьяную речь, одобрительные возгласы, похабные анекдоты, но ближе к ним он подходить не собирался. Он ждал... Алкоголь должен сделать свое дело , и рано или поздно кто то из них точно сломается, так и случилось. один из бесов отделился от общей группы и направился  к одинокому кусту, там его ждал Сумрачный. Нож вонзился в горло как в масло, в глазах беса читались шок и недоумение, вместо крика он издал лищь тихий стон и хрип. Тише, уже все позади, мягко сказал Николай, и уложил беса спать вечным сном.
Словно тень Николай перебрался к ящику с выпивкой и стал ждать новую жертву.

0

36

Тара затаилась. Она довольно долго оставалась в одной неподвижной позе, чего совершенно очевидно требовала поставленная задача.
Сумрачный почти подобрался к цели, но если конкретизировать, то к целям. Они изрядно накидались и создавалось впечатление, что еле стоят на ногах. С одной стороны, довольно легкая добыча. Но если рассуждать при помощи логики заядлого алкоголика и завсегдатая пивнушек, то любой пьяный выродок может стать просто сверхчеловеком, исходя из чего обнаружив Сумрачного вся эта свора не смотря ни на законы физики, ни на собственные физический способности, начала бы его забрасывать всем что только под руку попалось, вплоть до нескольких валяющихся "останков" автомобилей. Или же просто банально задавить массой. И не дай бог если среди них во всей этой пьяной потасовке осказлся бы хоть один русский.
Предательски сильно зачесалась нога. При чем ни в самом досегаемом месте. Ну просто не оставалось другого выбора кроме как отвлечься на несколько секунд и побороть неприятное и весьма раздражающее чувство. После этого девушка резко отдернулась обратно к винтовке, при чем создавалось такое впечатление что голова оказалась у винтовки куда быстрее чем остальное тело.
"Ну благо ничего не пропустила, а шоу только начинается" - подумала Тара и еле заметно ухмыльнулась, наблюдая за действиями Сумрачного. Действовал он довольно организованно и профессионально, странно вообще как он умудрился этому обучиться на пустошах не умерев.
"Дааа, великолепная картина. Давай дружок, продолжай дальше убивать тех кто ходит отлить, я получу полное право называть тебя "убийцей сыкунов"
Она пристально наблюдала за действиями парня. Он не рвался вперед и поступал довольно логично. Начать снимать по одному - это признак того что у человека есть мозг.
Влезать девушка пока не собиралась. Как минимум до момента, пока его не обнаружат. Но даже тогда ей хотелось дать ему шанс выкрутиться самому.

0

37

Сумрачный дождался своего звездного часа.Еще один из бесов подошел к ящику с выпивкой и потянулся за очередной порцией. К ничего не подозревавшему бесу из темноты бросилась рука. Сумрачный полоснул ножом по горлу, кровь фонтаном хлынула на Сумрачного. Увы, тут его скрытность закончилась, остальные бесы не дождавшись выпивки обратили внимания на трофейный яшик и увидели своего мертвого товарища и Николая в его крови. Сумрачный уже держал на готове метательные ножи, и три из них тут же нашли свою цель. Оправившись от шока бесы кинулсиь  к ветру, и скрутили его, Николай пытался выкрутиться но алкоголь открыл новые силы в бесах, опьянение сменилось яростью. Николая подвели к костру и поставили на колени. Он пытался сопротивляться, но у него слабо получалось.Эх,. Теперь Химера мне все мозги съест, пронеслось в голове. К веру подошел бес без верхней одежды, наверняка главарь.Ну здравствуй сказал он, и холодная ярость блеснула в его глазах.

0

38

"Ну кажется началось" - прозвучало в голове, и Тара, несколько ухмыльнувшись пристально вгляделась в оптический прицел дабы не упустить ни момента из разворачивающегося шоу.
Сумрачный не разочаловывал своей техникой, действовал довольно четко и стремительно. Во всяком случае это казалось Таре, которая все равно ничего не понимала в технике владения холодным оружием. А не разбирающегося в чем-либо человека всегда было очень легко удивить тем... в чем он не разбирается. Как бы глупо это не звучало, в этом была заключена чистая истина.
Брызги крови становились все обильнее с каждым действием "напарника", несколько бесов уже лежало замертво. Работа шла хорошо, выполнялась очень чисто. Вроде бы все должно было и дальше идти гладко, но тут... Фиаско. Ни то чтобы долгожданно, но несколько предсказуемое, хоть девушка уже и практически разуверилась в этом. Сумрачного скрутили озверевшие бесы, поставив его на колени перед предводителями. Бесы обыскали ветра на предмет оружия, когда Тара убедилась что огнестрельного у него не обнаружили, прицел резко перевелся на ногу предводителя.
- Ну и дурак. - отрезала Химера, спустив курок.
"Что-ж, дадим тебе второй шанс."
Девушка продолжила наблюдать на происходящим. Наверняка у Сумрачного оставались припрятанные ножи, а простреленная нога главаря посеяла смуту, перетекающую в рассеянное внимание связанное с поиском стреляющего. Так как у Сумрачного не оказалось огнестрельного оружия, все должно было сработать. Если бы Тара убила хоть одного, "напарник" был бы уже мертв, не та скорострельность у винтовки чтобы снять всех.
"Главное чтоб у него хватило мозгов не запаниковать. А то кто его знает чем это кончится."

0

39

Оглушающий выстрел снайперской винтовки прозвучал милее любой музыки. Главарь бесов вскрикнул, и отшатнулся, его подопечные растерявшись ослабили хватку напряженно оглядываясь. Этого и ждал Сумрачный: ох выхватил еще один нож спрятаный за сапогом, который отобрать не успели, и ринулся убивать. первым пла главарь-Николай сделал ему новый рот на горле, затем упали еще двое, корчась в агонии и муках, Николай отточенными движениями отправлял на тот свет растерявшихся бесов, кровь била фонтаном , крики и вопли окружили Сумрачного и в голове пронеслась мысль:"Слишком легко", и тут же в затылок пришел принеприятнейший удар...

0


Вы здесь » New Haven |postapocalipse| » Флэшбек » Ночной огонь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC