New Haven |postapocalipse|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Haven |postapocalipse| » Долина смерти » Снежные пики


Снежные пики

Сообщений 1 страница 20 из 40

1

Обдуваемые семью ветрами, снежные пики находятся на самой окраине Долины смерти. Из за проводимых там часто экспериментов и замкнутого горами пространства там круглый год хозяйничает зима. Вечному снегопаду и метели способствует довольно низкая температура: -20; -30 градусов по цельсию. Если путник забредет поглубже в это маленькое, ледяное пекло, то найдет вход в заброшенный бункер, где проводилась разработка нового ядерного оружия, и исследовались последствия его применения, сейчас же, комплекс заброшен, но люди поговаривают, что там остались призраки персонала, который там работал. Кроме мифов и страхов, в этом заброшенном месте все же можно поживиться боеприпасами, или схемами вооружения.

0

2

Николай стоял буквально на пороге снежной долины. Высокие шпили гор величественно поднимались над горизонтом. За ними крылась ледяная пустыня, на стоящий ад, и он шел туда. Сумрачный только недавно отыскал это место, но не решился пойти на разведку. А горы все манили, притягивали своей таинственностью и неизученностью. Ну что-ж, с Богом -сказал Николай и медленно направился к гряде.

Отредактировано Сумрачный (2012-01-21 23:06:45)

0

3

Вот Николай уже хрустел снегом и шел вперед. Перед ним открылся невероятный пейзаж: долина полностью покрытая снегом. Белое одеяло блестело и переливалось всеми цветами радуги, снег мирно падал. Стоял мороз, но бушлат Николая согревал хозяина. Николай громко выдохнул и продолжил путь.

0

4

По мере продвижения в долину ветер усиливался. Снег уже не мирно падал, а закручивался в небольшие вихри и кружил хороводы вокруг Сумрачного. Стало холоднее. Запахнув поплотнее бушлат Сумрачный, преодолев очередной сугроб, посмотрел вдаль: ледяная пустыня тянулась до самого горизонта, но там же была видна и небольшая черная точка.Наверняка это вход в бункер, подумал Николай и прибавил шагу.

0

5

Если бы Сумрачный присмотрелся немногим больше, то он бы заметил, что эта чёрная точка медленно движется. Хотя, с учётом окружающего пейзажа сделать это было бы всё равно сложновато.
Коракс шёл, придерживаясь выбранного с самого начала направления и траектории пути, стараясь максимально быстро найти тот же самый бункер. Его крылья были сложены за спиной, дабы не создавать лишнее сопротивление ветрам и не затруднять движение, оба сердца ритмично работали, в результате тело ещё несколько часов назад увеличило свою температуру, защищая Коракса от низкой температуры и пронизывающего ледяного ветра - куртка всё же была не слишком пригодной одеждой для ходьбы здесь.
Он знал, куда идти, и знал, что идти ещё долго..

0

6

Николай заметил, что точка на горизонте пришла в движение. Что же это? Пронеслось в голове. На вход в бункер это не было похоже, мутант, еще одни искатель приключений на свою... голову. Не узнаем пока не встретимся-подумал Николай и прибавил шагу, нопри этом приготовил свой АК, в боевую готовность. Ветер усиливался.

0

7

Ну, встречаться с кем-то, движущимся далеко сзади него Коракс не собирался - кто знает, друг это или враг, а последних было намного больше.
Он решил пока не отвлекаться. Сперва доберусь до бункера, а потом уже будем посмотреть.. - Корвус на всякий случай выпустил когти на обоих перчатках и втянул их обратно, проверяя работоспособность в таких условиях - в них он был первый раз.

0

8

Николаю уже порядком надоело месить сугробы. Снег налипал на полы бушлата и тут же замерзал, что мешало двигаться, ветер перерастал в бурю, что грозило серьезными проблемами. Николай уже порядком устал, но сохранял темп. Между тем точка, переросла в фигуру. Значит это человек, ну или подобие человека,подумал Сумрачный, и решил все-таки нагнать эту странную фигуру.

0

9

Странно всё это.. либо он идёт туда же, куда и я.. Либо он идёт за мной. - подумал Коракс. Он тоже видел фигуру, и видел, что она его догоняет. Не нравилось ему это.
Посмотрим, что ты будешь делать сейчас и кто ты есть
Чёрная фигура исчезла. Просто растворилась, как будто её тут и не было. Разумеется, слишком долго у Корвуса не получалось использовать эту способность, не раз спасавшую ему жизнь, но сейчас хватило бы и пары часов. Он резко изменил направление движения, зная, что преследовавший.. ну, или просто идущий сзади его не видит. Корвус решил поменяться ролями, оказавшись сзади человека.

0

10

Николай потерял из виду черную фигуру. Она резко сменила направление и исчезла, тут же за спиной Николая раздался шорох. Сумрачный медленно повернул голову и от удивления сделал несколько шагов назад, он чуть не рухнул, но все же взял над собой контроль. Перед ним стояла огромная, под два метра ростом, махина(наверное грандж)  с большими черными крыльями за спиной. Сотканный как будто лишь из темноты он смотрел на Николая своим белым лицом, устрашающим лицом. Николай вышел из оцепенения и направил автомат на это чудище, в близи он сможет попасть в голову этого монстра.Кт...Кто-ты?, неуверенно спроил Сумрачный.

0

11

- Не делай глупостей и опусти автомат, я не убиваю каждого встречного на своём пути, - голос Корвуса, в контраст с его внешностью, не был устрашающим, хотя в нём и был слышен металл. Вот значит как. Эффект неожиданности всегда был приятен.
- я Коракс, - резко, словно закончив на этом разговор. Несколько секунд он рассматривал незнакомца, изучая его и запоминая малейшие детали. В какой-то степени они были похожи, две чёрных фигуры, стоящие друг напротив друга, разве что один из них не показывал своё лицо, спрятанное под противогазом. Странно.. - В голове был рой мыслей, совершенно не нужных сейчас.
- А кто ты? И что здесь делаешь? - в этот момент налетел особо сильнй порыв ветра, и крылья Коракса издали резкий свист, когда острые стальные перья начали сопротивляться ветру.

0

12

- Не делай глупостей и опусти автомат, я не убиваю каждого встречного на своём пути, . после этих слов Николай опустил автомат. - я Коракс,- А кто ты? И что здесь делаешь? произнес стальным голосом грандж, и в довесок к его словам ветер поднял в воздух его стальные перья. Я Сумрачный-сказал Николай,И что уж греха таить, мы похоже тут одни, я иду в бункер Rx-050. Николай не понимал почему он раскрыл свой маленький секрет, хотя, было ли это секретом? Не смотря на свой устрашающий вид, Коракс не казался ему враждебным, наоборот, Сумрачный чувствовал некоторую схожесть с ним.

0

13

- Я Сумрачный - назвался человек. Ветер не собирался ослабевать, и Коракс вновь сложил крылья за спиной, дабы не мешали. А имя ему подходит, под внешность..
- И что уж греха таить, мы похоже тут одни, я иду в бункер Rx-050, - произнёс Сумрачный, тем самым позволив Кораксу окончательно убедиться в правоте своего первого предположения. И на этом следовало бы закончить, стоять на продуваемом всеми ветрами пространстве было неприятно не смотря ни на что.
- Здесь больше никого не будет, - Корвус посмотрел вокруг. - Я иду туда же. Ещё далеко и началась буря, так что предлагаю поторопиться, если мы не собираемся тут замёрзнуть, - не стоило пока говорить о двух сердцах и прочем, совсем не стоило.
- Остальное будет лучше обсудить внутри.

0

14

- Здесь больше никого не будет, - Корвус посмотрел вокруг. - Я иду туда же. Ещё далеко и началась буря, так что предлагаю поторопиться, если мы не собираемся тут замёрзнуть, - Остальное будет лучше обсудить внутри. Согласен, уже перекрикивая ветер, сказал Сумрачный, Пошли и чуть не утонув сугробе, Николай побрел вперед толком не разбирая пути. Он уже не грезил о сказочных богатствах таящихся внутри комплекса, он просто хотел согреться.

0

15

Ну вот и хорошо, только судя по всему тащить тебя придётся мне, - подумал Коракс, глядя на бредущего впереди Сумрачного. Он пошёл рядом, стараясь экономить силы - его выносливость тоже имела пределы. Главное и самое сложное было сейчас - найти правильный и короткий путь, так как внутри снежного вихря заблудиться будет проще простого. Если через час-полтора не доберёмся до бункера - у нас будут проблемы..

0

16

Николай уже толком не разбирал пути: на него обрушился  буран. Снег застилал все, ветер завывал и превращался в какую-то жуткую песнь смерти. Николай мог видеть только, чуть дальше собственного носа. Еще и этот Коракс, кто он вообще такой? Еще не хватало, чтобы эта железяка огрела меня по башке и обчистила до нитки. Николай поправил сползающий автомат.И как я мог быть таким наивным? Зачем было отправляться сюда? Чтобы замерзнуть? Ну уж нет, мое сердце еще бьется, я еще доберусь до бункера и заберу эти проклятые чертежи

Отредактировано Сумрачный (2012-01-31 10:01:15)

0

17

ОФФ: Сумрачный пока не может знать о наличии когтей у Коракса, он их ещё не видел))

Коракс тоже крайне плохо видел дорого - хотя, какую там к чёрту дорогу - направление, куда идти. Они отклонились вправо, преодолевая буран, и теперь следовало уже начать двигаться точно, иначе шанс остаться тут навечно.. был слишком велик.
- Стой! Сориентироваться надо.. - Коракс остановился, и мир вокруг него словно бы замедлился. Используя своё усовершенствованное зрение и ускоренную реакцию, Ворон пытался понять, куда идти дальше, встматриваясь в просветы снежного вихря. Кожу жгло ледяным ветром - побочный эффект обострившихся до предела чувств. Прошло около двух минут, прежде чем Корвус смог понять, куда идти дальше.
- Нам левее, осталось всего километра три. Пошли, быстрее. - Коракс пошёл впереди с прежней скоростью, периодически бросая взгляды назад, чтобы проверить, жив ещё его случайный "товарищ по несчастью" и идёт ли за ним. Выстрела в спину он не боялся - сложенные крылья надёжно защищали от этого.

0

18

- Стой! Сориенти... до.., шум ветра заглушал слова Коракса. - Нам...ее, осталось всег..килом... три. Пошли, б..... Сумрачный увидел, как массивная фигура гранджа вышла вперед. Я надеюсь, что ты меня отсюда выведешь., подумал Николай и послушно поплелся вслед за Кораксом.

0

19

Надеялся он не зря. Примерно через час перед ними показалось приземистое строение с прочной чёрной дверью - очевидно, это и был бункер. Наконец-то, подумал Корвус. Ему уже порядком надоело всё это дело, идти в такую погоду и фактически тащить за собой этого.. А ведь хрена-с-два он что-нибудь нашёл бы один
- Всё, пришли, - Коракс попытался открыть дверь, но та была закрыта. Причём хорошо так закрыта, не поддаваясь ни на миллиметр даже ему.
- Взрывчатка с собой есть?

0

20

- Взрывчатка с собой есть? Взззззрывчатки, с сссобой ннннет ели выговорил Николай,Есссссттттть, ббббррооооооонебойные паааатоны и ммммммааааааааааачете. У Сумрачного зуб на зуб не попадал, но близость двери с теплым помещением, согревало душу.

0


Вы здесь » New Haven |postapocalipse| » Долина смерти » Снежные пики


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC